查看完整版本: Obtain Future厂家的动画作品VOL02:エスパー美少女まなみ(无码)(已出种)

qwert01 2011-4-14 12:02

Obtain Future厂家的动画作品VOL02:エスパー美少女まなみ(无码)(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: エスパー美少女まなみ
【檔案格式】:AVI
【動畫大小】:264MB
【動畫長度】:1集 每集22分钟
【語音字幕】:日語无字幕
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/434032-HZH200J.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-4-16 17:47 编辑 [/i]]

zh19890107 2011-4-14 13:09

额    是一部LOLI系的片子 不过能不能多一点介绍啊

cvbnm09 2011-4-14 13:16

看样子是一部萝莉的老片呀,不错,还是无码的。

greenbirdoo8 2011-4-14 14:03

封面是看不出来什么的 还是要下载下来才知道好坏 萝莉的晒高

a12559996 2011-4-14 14:59

郁闷 LOLI风格的不能把咪咪搞大点么``这么看着没感觉呀

zxcmym 2011-4-14 15:13

喜欢LOLI风格的,支持发帖!

chenhuai2002 2011-4-14 15:59

又是小萝莉,谢谢楼主分享,我还是喜欢OL系列的,最近这类的太少了。

sweetdream 2011-4-14 16:02

看到无码,看到萝莉我就滚进来了,可惜没有字幕啊

zyy19881222 2011-4-14 16:38

画风挺不错的,又是无码,不过好象没有字幕的,支持楼主

pxy0604 2011-4-14 16:44

又是我最爱的小萝莉!楼主爱死你了!不知道有没有大叔出场呢!

whenkill 2011-4-14 16:59

最喜欢的就是萝莉片了,还是无码的,赶紧收藏

tk_lost 2011-4-14 17:00

画风看起来很老啊,不太喜欢小LOLI。

gj19830914 2011-4-14 20:06

又是一部像UU风格的动画片,呵呵~!希望不错~!

人生是个杯具 2011-4-14 20:22

哇,经典的无与伦比,都那一年的片子了?:excellence

85937533 2011-4-14 20:25

话说,没什么新东西吗,都是好老的哦,不过感谢了。

vddpensf 2011-4-14 20:29

竟然是loli向的!看样子是老片,估计剧情不是很烂,可惜了,听不太懂日语

scidb 2011-4-14 20:32

早期作品居然有人放出真强大 啊 收下了

032128410 2011-4-14 20:32

老物,但是萝莉主题~大爱~萌呢,速度下载去了!

grandy 2011-4-14 21:18

撕破衣服那一幕够性感的,LOLi就是要小MM的,大MM的都是变种人

jiliilsil 2011-4-14 21:39

萝莉不错,可惜画工不够精致

感谢楼主.
页: [1] 2
查看完整版本: Obtain Future厂家的动画作品VOL02:エスパー美少女まなみ(无码)(已出种)