查看完整版本: LOVE MACHINE ~アニマイド娼婦23号~(已出种)

qwert01 2011-4-17 09:54

LOVE MACHINE ~アニマイド娼婦23号~(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: LOVE MACHINE ~アニマイド娼婦23号~
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:219MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語无字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/436836-ZWNBV7Y.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/436838-LBUR2KP.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-4-19 14:08 编辑 [/i]]

kira3557098 2011-4-17 09:58

看起来很久的样子,没有字幕的我不要了,我是路过的。

b19380 2011-4-17 10:13

:faint             这个人设很奇怪  不是我喜欢的类型   看起来不舒服    莫非是老物?  
而且没字幕      不过还是给楼主红心

xielemenle0879 2011-4-17 10:16

看样子是老的!而且还是那种有年头的!

dfwfowmdns 2011-4-17 10:25

看来应该又是一部老片子了,最近感觉出现很多老片子,有一种复古的感觉,很多都没看过值得一看

wckofqqq 2011-4-17 11:01

让我想起了铁人28号,可惜是有码的

laihuihui888 2011-4-17 11:13

很旧的画风,看着不爽啊,这个就不收了。。。

msckmsck 2011-4-17 11:59

恩,老物啊,也不知道是什么时候的,没看过,画面质量还行,不知道剧情怎么样,下了看看。支持

337438507 2011-4-17 12:57

虽然骗子很老,不太喜欢这风格,但是支持一下

tianfuhui 2011-4-17 13:27

最近很多老片啊 看来又该补课了.....
只是没有字幕稍有遗憾

maiking 2011-4-17 14:05

老片子,虽然不新欢,但是还是支持了

走读生 2011-4-17 14:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

工藤优作 2011-4-17 14:28

楼主,你真狠!这个动画我上初中的时候看过,是在一个游戏安装盘的附带文件里看到的,那时候就没有翻译,竟然到了现在还没人翻译过……这个真的是个老物了,让我想起了初中时代看H片的那种激动感,现在竟然再也找不回来了。

kw1023 2011-4-17 14:35

最近老物横行啊~没办法  就拿来温习下吧

weasdf123 2011-4-17 14:35

有部小说叫天使街23号,这片名让我汗颜

unclewtf 2011-4-17 14:57

看起来挺有意思的。不过没字幕。另外那张脸我咋想起了平井

sweetdream 2011-4-17 15:02

依然没有字幕啊,以前下过一个低画质的版本,可惜就是没有字幕啊

box112 2011-4-17 15:24

果断红心支持楼主,喜欢以前的片子,剧情好看!

PeorthGPC 2011-4-17 15:32

不知道内容是什么,其实以前的一个老片子还是不错了,可惜这个是骑兵。

路过的娘 2011-4-17 15:34

最近出的都是老料啊
还真是,都开始怀旧了呢
这个不是我喜欢的风格
只是支持了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: LOVE MACHINE ~アニマイド娼婦23号~(已出种)