查看完整版本: 隷従学園(这是rmvb版本的)(已出种)

qwert01 2011-4-22 13:51

隷従学園(这是rmvb版本的)(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 隷従学園
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:148MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/449022-FT5U53I.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/449024-HWYMQ0T.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-4-24 09:23 编辑 [/i]]

101449792 2011-4-22 14:00

这个怎么看图片像是薄码的啊。先下来看看。谢谢楼主辛苦发片

zsczzz 2011-4-22 14:05

很不错的片子啊。虽然有点老,不过情节还是很不错

pspqp 2011-4-22 14:06

很经典的片子,以前就看过了,这次再下来回顾一下也是很不错的。

奥义很爽 2011-4-22 14:34

学院系的这部竟然没收下 感谢lz的补完 收下了

hedy130 2011-4-22 14:42

看图片画风我很喜欢,谢谢LZ分享了哦.

aweek 2011-4-22 14:44

好久没上来了,看帖要顶帖,谢谢楼主分享。

zhou5 2011-4-22 14:53

哇  不错 我很喜欢这画风的动画 而且人物也不错额

purple520 2011-4-22 15:24

这是典型的封面党啊~~~动画里面的画风其实根本没有那么好的。

ykzq0000 2011-4-22 15:37

很经典的片子了,画风我喜欢,再下来温习一下

445370072 2011-4-22 16:58

这动画没看过,先支持一下,画风还蛮不错的:excellence

liuyu1985 2011-4-22 17:54

这个片子很容易和其他片子混淆啊。这种情节的很多。谢谢楼主

zeroyard 2011-4-22 17:59

经典老片啊!以前下过后来丢了,可惜是RM格式,还是感谢LZ!

maple11 2011-4-22 18:58

画风还是很不错的。很有名人的风格了。但是风格还是有点老套。应该是老片的原因吧。支持下。

kuaikuai001 2011-4-22 19:17

这个没看过啊,感谢分享了:excellence

hjx3048 2011-4-22 19:17

貌似看过了, 翻翻硬盘先,LZ发片辛苦了

a454157435 2011-4-22 19:49

很经典的片子,以前就看过了,这次再下来回顾一下也是很不错的。可惜薄码呵呵

83296656 2011-4-22 20:03

哇  不错 我很喜欢这画风的动画 而且人物也不错额

sam_no90 2011-4-22 21:05

不太喜欢这种画风
但依然还是十分感谢lZ的无私分享

w7419376 2011-4-22 21:10

这部动漫也不算太老就是一个老师呗调教类型的感觉还不错,以前收藏了就不下了但是还是支持下楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 隷従学園(这是rmvb版本的)(已出种)