查看完整版本: 稀有物分享-1+2=パラダイス(已出种)

qwert01 2011-5-1 10:02

稀有物分享-1+2=パラダイス(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】:1+2=パラダイス
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:167MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 英字
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/461479-MU2WH3M.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/461480-TBXWM5I.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/461481-55RZPUZ.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-5-3 14:33 编辑 [/i]]

qq420920512 2011-5-1 10:06

怎么是英文的呀,要是中文就好了,但还是谢谢楼主了,顺便说下51快乐:excellence 红心奉上

1020392923 2011-5-1 10:30

年代久了,而且还是英文...纯支持

升华眼泪后 2011-5-1 10:35

刚进入5月楼主就这么辛苦的找来了这么多部新的稀有动画,太给力了,楼主的精神值得我们敬佩, 感谢楼主一直以来的辛苦发帖,找资源找动画,你造福了很多淫民啊,红心送上聊表谢意,辛苦了

omata 2011-5-1 10:42

不知道为什么对于英文字幕或者配音的片子的兴趣极低,难道是英文白痴的原因?不过还是支持了 楼主51快乐

liyue1234 2011-5-1 10:51

看起来有段年头了,英文的看不懂剧情唉..只有欣赏画面了..
谢谢楼主分享啊~

茶少 2011-5-1 11:03

我勒个去,这画风与人设,不亏是古董级的。:wad37

jt800512 2011-5-1 11:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rebirthsc 2011-5-1 11:09

这个动画果然是无码,因为什么都看不到啊,哈哈

0999 2011-5-1 11:18

真稀奇!这样老物部有!多谢分享了!

qq1023957535 2011-5-1 11:27

年代有点久远了,不过还是下来看看吧

Royalguard 2011-5-1 12:08

这的确很稀有,就是太老了点,只能支持下了

cnc2007 2011-5-1 12:10

这个还真是有点年代的东西了,80年的估计。

看叔叔眼神 2011-5-1 12:19

有点美少女战士的风格嘛 绝对是宅男的佳作啊 红心送上

oah12345 2011-5-1 12:39

这动画也太老了  虽然是稀有动画  但已经很难提的起兴趣了

liuzixiao@xnmsn 2011-5-1 12:42

老物了  跟现在的画风没法比了  太粗糙了  纯支持了

jiangteng 2011-5-1 12:44

老动画了:sleep ,而且还是英文...纯支持

liangminjie 2011-5-1 12:58

好有感觉哦。就喜欢这种类型的卡通片。爱死你了

druidvksm 2011-5-1 13:02

影片颜色好象有问题,从预览图看第一集偏红第二集偏青色

Mr.ones 2011-5-1 13:14

的确是稀有物啊,好早看过的,就不下载了,纯支持了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 稀有物分享-1+2=パラダイス(已出种)