查看完整版本: 平成ハレンチ学園(已出种)

qwert01 2011-5-4 11:10

平成ハレンチ学園(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】:平成ハレンチ学園
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:175MB
【動畫長度】:1集40分钟
【語音字幕】:日語 无字
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/464443-PO5MGFK.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/464467-N7FJCTY.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-5-6 18:41 编辑 [/i]]

cxc841128 2011-5-4 11:12

很久没来,片子很老了。还是辛苦楼主了!!!

326walzlzaw 2011-5-4 11:46

我很喜欢楼主发的一些卡通搞笑系列。。支持你楼主

373595926 2011-5-4 11:49

怎么回事,我的机那么久还没显示图片的?

雙番東 2011-5-4 11:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lj156 2011-5-4 12:02

zhou5 2011-5-4 13:26

现在没什么新片子了 就开始回味老片子了 哎 悲剧啊

sad09186 2011-5-4 13:52

下了一些老片子后发现,越是古老的片子越是打擦边球的,有些的干脆只露那么一下,根本没搞进去。

enjoyfunforever 2011-5-4 14:29

看起来好象是欢乐走向的,当一般搞笑动画片看也未尝不可

cnc2007 2011-5-4 15:14

这人物设定,太低龄化了吧,再说了,小孩也不会看这种类型的片撒。

isin8803 2011-5-4 15:55

我一直把这部和平成女学院搞混 至今这部的封面还在平成女学院的文件夹里- -唉 这下终于理清了~:wad17

evilprim 2011-5-4 17:05

这个截图看上去很欢乐。。。最多是擦边球吧

shenhx1987 2011-5-4 18:27

mxczhp 2011-5-4 18:28

看画风挺搞笑的 应该是很老的片子了 可以欣赏下剧情 H方面就不重要了

canilaolao 2011-5-4 20:02

现在的卡通就是直接上来做活塞动作还是老片好啊正如新衣不如旧。

我为神意 2011-5-4 20:53

這不是稀有物,還是稀奇物呢,原來之前的動畫都是這樣的劇情

xueyu0701 2011-5-4 21:12

一直没有看到图。。            不过看评论  我又不太想看图了  。。。。

wyr_1981 2011-5-4 21:21

呵,這畫風確實挺過時的,老片子了,樓主收藏還真廣泛~

nana2941 2011-5-4 21:43

老是看不到图片  只能看评论了

汗  红心支持~~

w7419376 2011-5-4 21:47

楼主发的这些老动漫网上上找都找不到~~值得收藏又一部老的校园动漫~
页: [1] 2
查看完整版本: 平成ハレンチ学園(已出种)