查看完整版本: 創世聖紀デヴァダシー(2000年-2001年)(已出种)

qwert01 2011-5-13 17:21

創世聖紀デヴァダシー(2000年-2001年)(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】:創世聖紀デヴァダシー
【檔案格式】:MKV
【動畫大小】:637MB
【動畫長度】:3集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 无字
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/476096-AJ2NRPL.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/476098-3U05B60.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/476101-JQHA4I2.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-5-15 18:21 编辑 [/i]]

YANGRUIN 2011-5-13 17:27

看封面感觉想是在山寨新世纪福音战士一样,不过女猪脚的样子我不喜欢。不下了。

zh81521234 2011-5-13 17:29

有情节 保卫地球 不错的剧情:excellence

ddkk9189 2011-5-13 17:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ahjsfisher 2011-5-13 18:15

没有看过的老卡通啊,这个一定要收下,多谢楼主分享啦。

lmsnake 2011-5-13 18:27

看画面好老的动画啊,画风也不是很漂亮,不下拉。

az127288 2011-5-13 18:56

2000年的动画,有10年了啊,没看这老物,收下了,谢谢

skywen_2004 2011-5-13 19:04

貌似 很久 很久 以前 看过。。。纯 支持支持~~~~:lol:

qiruia3 2011-5-13 19:37

老片有老片的优点,回味无穷啊,感谢作者分享。

gspot 2011-5-13 19:52

这简直是EVA 高达 创圣大天使的集合体 我喜欢

岚穹 2011-5-13 20:26

没有看过的老卡通啊,感觉像高达~
多谢楼主分享啦。支持一下~~:excellence

tang3644 2011-5-13 20:27

2000年的作品了,楼主都能找出来,不容易啊。

su344790407 2011-5-13 20:38

老片就是看剧情,竟然没有字幕。
不过画风在老片中还是不错的。

interlude0 2011-5-13 20:42

創世聖紀好像一般版的OVA 我没有见过的无码片 谢谢分享

冰之凰 2011-5-13 20:48

一看画风就觉得比较老了!不过这种带有科幻题材还是比较喜欢的!

huztjl81 2011-5-13 21:13

呵呵!H版的新世纪福音战士啊!日本人真有创意!

wrsnmb 2011-5-13 21:48

楼主发的系列我一直在跟踪下载收藏呢!谢谢你的怀旧系列。

6931099lwq 2011-5-13 22:09

看剧情 还不错啊  其实 以前有的片子 也是非常不错的

liyifeng31 2011-5-13 22:15

01年的老片了,现在的老片看起来还是很有意思。
无字幕的看不懂剧情,纯支持了,谢谢楼主的分享,红心已给

kc2003 2011-5-13 22:34

魔幻类的老物了,看封面画风还不如88年的,希望实际画风能好些。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 創世聖紀デヴァダシー(2000年-2001年)(已出种)