查看完整版本: ビートショット(1989年)(已出种)

qwert01 2011-5-13 17:22

ビートショット(1989年)(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】:ビートショット
【檔案格式】:MKV
【動畫大小】:280MB
【動畫長度】:1集27分钟
【語音字幕】:日語 无字
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/475511-O43VDI2.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/475457-DUM95ZU.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-5-15 18:19 编辑 [/i]]

594sffy 2011-5-13 17:31

很经典啊,画风很怀旧,感谢楼主分享好资源~

ddkk9189 2011-5-13 17:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baiheyinji 2011-5-13 18:27

这个蛮喜欢的,不知道有没有第二话,有的话楼主可否分享下,谢谢了。

lmsnake 2011-5-13 18:28

又是老物,话说以前的老画风好难看啊。能看的就只有剧情了。

az127288 2011-5-13 18:57

哇,89年的动画,真是老得可以,收下看看:excellence

qiruia3 2011-5-13 19:35

这画风有一种回到童年的感觉,非常感谢作者的分享。

gspot 2011-5-13 19:51

这种片子去掉H也有货色可看 所以还是老的好

sm2006 2011-5-13 20:06

话说这画风很像是安达充的 另外看得出来做的时候是很用心思的

岚穹 2011-5-13 20:21

应该是老片子了。那时候的画风真是一般,希望剧情还可以,
不过支持一下:excellence

tang3644 2011-5-13 20:29

重温旧梦,怀旧经典,对比一下现在的作品,天壤之别啊。

冰之凰 2011-5-13 20:44

有够老的啊!1989的?下来观摩一下!哈哈!

huztjl81 2011-5-13 21:08

原来棒球英豪也有H版本呀!这个还真没看过,谢谢楼主!

yuesfehu 2011-5-13 21:21

很青春的一部老片,很怀恋

kc2003 2011-5-13 22:29

22:37的那副画面超赞的,很有感觉,高尔夫为主线的故事,没字幕杯具中。

w7419376 2011-5-13 22:37

虽然是古董的动漫但是还是值得一看的当作怀旧

nulicar 2011-5-13 23:01

说实话比较喜欢老动画,比新作有内容~~~

qinweipy 2011-5-14 01:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sanrilin 2011-5-14 01:07

无码的还是要支持一下,毕竟现在无码新片几乎绝迹的说~

83287396 2011-5-14 02:01

看起来是很老的老物啊,画风不太喜欢,女的不够好看
页: [1] 2
查看完整版本: ビートショット(1989年)(已出种)