查看完整版本: バルテュス ~ティアの輝き~(1988年)(已出种)

qwert01 2011-5-13 17:23

バルテュス ~ティアの輝き~(1988年)(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】:バルテュス ~ティアの輝き~
【檔案格式】:AVI
【動畫大小】:350MB
【動畫長度】:1集29分钟
【語音字幕】:日語 无字
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/475452-VNEZNJP.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/475453-Q8IRZ5Z.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-5-15 18:21 编辑 [/i]]

ddkk9189 2011-5-13 17:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianzhao12 2011-5-13 17:58

看老片子主要是看剧情,H只是配菜了,但老物也是有画面质量不错的

yamara 2011-5-13 17:58

这部作品在1988年一定是部大作,感觉制作水平很高啊

qxg005 2011-5-13 18:25

88年我小JJ还没长成呢,很有宫崎俊的风格,观赏性应该没有问题,即使当成收藏品也不错

lmsnake 2011-5-13 18:32

这个画风,里面还有机器人,还有假面人,好像高达啊。

真·腹黑婆婆 2011-5-13 18:37

看这画风突然想到宫崎骏,这个应该是16禁的而已

az127288 2011-5-13 19:00

这动画好像不错,支持一下,收下看看了,谢谢楼主

ccc99 2011-5-13 19:01

这个H的也太少了把?比三级片的成分都不如,怎么说情节也只是助兴的啊

viptzj 2011-5-13 19:14

那个年代咱还没出生呢。这个应该属于究极老物了吧。纯支持。

qiruia3 2011-5-13 19:33

老片看起来也别有风味啊,非常感谢作者分享。

tang163qing 2011-5-13 19:34

哈哈哈,真是老物了,看着还不错,支持下。

xingyu811 2011-5-13 19:47

画风有点弱,但是我想在那个时期应该是不错的了,居然还有人能把它挖掘出来,真佩服

gspot 2011-5-13 19:50

看起来简直是宫崎骏指导的H片 太恶搞了

sad09186 2011-5-13 20:00

老风格的片子是喜欢的,但是老风格片子基本都有个共同的缺点,尺度不够开放,实在是太遗憾。

lifedeath 2011-5-13 20:07

原来这就是传说中的宫崎骏画风的NTR鼻祖作,果断收藏了

tang3644 2011-5-13 20:33

这是不是开山之作啊,够老的了,没看过,下来看看

岚穹 2011-5-13 20:34

现在看小时候的画风一般,不过这片子应该会很精彩,别当H看也不错~
支持一下~~:excellence

冰之凰 2011-5-13 20:42

哇!没看错吧!1988年的比我年纪都大啊!下来瞧瞧那时候的片子是什么水平的!

yuesfehu 2011-5-13 21:18

这片子太老了,情节还行,H不够.
页: [1] 2 3
查看完整版本: バルテュス ~ティアの輝き~(1988年)(已出种)