查看完整版本: トライゼット-Try Z(2000年)(已出种)

qwert01 2011-5-13 17:24

トライゼット-Try Z(2000年)(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】:トライゼット-Try Z
【檔案格式】:MKV
【動畫大小】:249MB
【動畫長度】:1集38分钟
【語音字幕】:日語 无字
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/475436-VQ5S946.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/475417-VC125O9.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-5-15 18:22 编辑 [/i]]

ddkk9189 2011-5-13 17:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

方舟2號 2011-5-13 18:00

我喜歡這個畫風
但相當可惜的是沒有中文字幕
看來要好好學一下日文了

kirayamato. 2011-5-13 18:24

看封面和截图,觉得该动画虽然蛮老的,但是画风还是相当的不错,人设也细腻,剧情相信也会十分的精彩,可惜就是没字幕,偶的日文不行啊,这真的是一大遗憾啊!

neet55 2011-5-13 18:41

这个画风真的是 2000年的货? 够风骚 够精细 MM画的都很漂亮

az127288 2011-5-13 18:58

老动画收下了,还没看过,谢谢楼主分享:excellence

xhzzx 2011-5-13 19:10

封面右边那个女女很有爱,那个发型我非常喜欢,看看实际效果怎么样

viptzj 2011-5-13 19:12

以前的画风老是感觉怪怪的,剧情也有点奇怪。光支持,不下了

wdejiang 2011-5-13 19:13

画风很棒,算是很老也很经典的动画了,可惜只有一集

qiruia3 2011-5-13 19:32

经典老片,画风挺好,非常感谢作者的分享。

xingyu811 2011-5-13 19:45

居然还有这样好的老物,多谢了!希望能多一点这样的动漫被发掘出来,感觉是和黑暗圣经同一时期的产物

gspot 2011-5-13 19:50

虽然老了点 不过有内涵 有味道 更适合我

岚穹 2011-5-13 20:19

画风还可以,可惜没字幕啊。
等待中文字幕,不过支持一下~:excellence

tang3644 2011-5-13 20:34

老片,还是无字幕的,头痛了,楼主能翻译好了在发布吗?

冰之凰 2011-5-13 20:40

老片了!不过挺不错的!画风还行吧!支持!红心送上!

aszxnm 2011-5-13 20:42

画风非常棒,很有肉感看者就来感觉,可惜没中文……哎……

zhaoshuang12 2011-5-13 21:23

是沒看過的,沒想到還是千禧年的呢。
要是有字幕就好了。本人日語沒過關啊
:cry

n1m1 2011-5-13 21:57

是我喜欢的画风,人物身材都不错,可惜没中文,有个名字也好啊。

kc2003 2011-5-13 22:22

经典老片是一定要支持的,没有字幕比较可惜,老物的剧情一般比较给力的,日语不行就比较杯具了。

freeaisa 2011-5-13 22:36

老片唔错,古董有古董唧价值,剧情系依家新片好难比唧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: トライゼット-Try Z(2000年)(已出种)