查看完整版本: コートの中の天使達【已出种】

qwert01 2011-6-9 15:05

コートの中の天使達【已出种】

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: コートの中の天使達
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:222MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/521016-F3EQBRG.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/521017-IWAUEHV.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-6-10 17:45 编辑 [/i]]

zqm123456 2011-6-9 15:12

这些视频,都没有看过, 绝对值得收藏啊 。 还是中文的

hwh19900119 2011-6-9 15:23

额,我以前收过的是有码的,竟然有无码的,先下来看看。

POPTOPZIP 2011-6-9 15:36

都是以前买的dvd里看过介绍,印象很深就是这个打排球的,教练,我要当教练!

jackzhang1102 2011-6-9 15:50

无语了我!谢谢了楼主,到底还有多少我没有的动画啊?红心送上!

401108897 2011-6-9 15:54

感谢大大啊
这就是我曾经短消息你的的第一个
“一部是排球教练 教练带墨镜 和N个女排球员群P的故事
还有一部开头是一个兔耳女被关在笼子里 穿了乳环2乳环中间有一铁棍 然后来了一个猫耳女和她隔着笼子百合 接着来一男的先和猫耳女做 再和兔耳女做 因为有乳环铁棍连接都不用手按 直接就在乳交
高中时候同学借看的vcd里的2部动画 现在都工作n年了 不记得名字叫什么
不知道大大有没”
不知道第2个大大有想到没?

其实很强力 2011-6-9 16:00

很久以前就看过了 不过是有码的  下来收藏了感谢分享

jonahtan00 2011-6-9 16:07

怎么有码无码的都发啊,看贴图是有码的啊 先下来试试看

lsh0510 2011-6-9 16:56

虽然是老片子了,但喜欢后宫类的动画,值得收藏

final99 2011-6-9 17:19

还以为两个天使是同一部动画呢,幸好楼主连发两贴才不至于让我漏掉这一部啊!

qq5152495 2011-6-9 17:41

LZ我下了半小时了怎么还是零啊难道没资原:cry

qu_yi 2011-6-9 18:07

又是一部我没看过的,感觉像后宫类型。感谢

dcq2005 2011-6-9 18:24

感谢!之前没找到有字的 现在找到了 很高兴 感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!

darklianjinshi 2011-6-9 19:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqqq3560965 2011-6-9 19:26

感谢分享,很不错的片子:excellence :excellence

wusi25 2011-6-9 19:27

终于看到无码的版本了,以前看到的貌似都是有码的,楼主你太给力了!

ojisan 2011-6-9 19:33

鬼之仁的人设非常的出彩,喜欢那个红发的大姐

gezongqiang 2011-6-9 19:49

貌似是1男N女类型的,后宫的没什么感觉。

无人识我 2011-6-9 19:52

:貌似是个不错的故事。
先把红心付了吧。

longxstar 2011-6-9 19:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: コートの中の天使達【已出种】