查看完整版本: li_wenjia@SIS@ヤーリマクィーン

li_wenjia 2011-6-28 16:45

li_wenjia@SIS@ヤーリマクィーン

【動畫名稱】: ヤーリマクィーン
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:110MB
【動畫長度】:1集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:無码
【图片预览】: 有
[img]http://iiav.net/upload/product_images/34663/R0644/b.jpg[/img]

注:OVA只有一集 不满的话 自行搜索游戏 情节相当搞笑

segaaaaa 2011-6-28 16:51

感谢LZ分享,红心送上~!这部是老片子乐,很久以前我看过,现在再看看回味一下

kirayamato. 2011-6-28 18:09

看封面该作品真的是充满的历史啊,作品虽然古老了些,但是剧情却是那么的精彩,实在要感谢楼主的分享啊,

jgfjfg1990 2011-6-28 18:11

看图片是老物啊,那就纯支持下好了 就不下载了!

Ginzero 2011-6-28 18:28

LZ总能分享稀有资源~红心奉上~
让我这H里番收集控补完了很多内容,感谢~

lincongqq007 2011-6-28 19:19

这个确实是老物的,不过我缺个封面,刚好可以补一下,虽然是老物,画面还是很不错的

xiongmaolh 2011-6-28 19:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

misaka20001 2011-6-28 20:57

前几分钟是正统的SF设定,但看完会发现其实是工口+搞笑顺便搞基

hejun3q 2011-6-28 21:12

OVA的很喜欢,现在的OVA质量不如当年,谢谢UP分享

q729646 2011-6-28 22:09

谢谢楼主!不知道为什么想起了不知音讯的STAR☆jewel ミュ-ジッククリップ.........这东西是不是阑尾了啊?

qq420920512 2011-6-28 22:11

这个貌似很好看 那先收下了  谢谢楼主了

8525930 2011-6-28 22:44

不错 很好看的老物了 值得回味下 谢谢LZ啊 辛苦的传上来

huangcb 2011-6-28 22:56

魔法少女?现在的这种片的剧情一般都大同小异,下来看看,看老片是不是还一样

m1044772477 2011-6-29 00:13

确实是老片了  不过没看过  看图片内容应该有关魔法 恶魔的 应该是重口味

h591109663 2011-6-29 00:53

貌似看过了,不过还是支持下,楼主威武,楼主给力,红心送上。。。

安星魂 2011-6-29 02:31

封面该作品真的是充满的历史啊,作品虽然古老了些,但是剧情却是那么的精彩,实在要感谢楼主的分享啊

ppking2005 2011-6-29 06:56

非常感谢楼主这个我一直在找!!
但是只看到这一集!!!!

希望能够找到其他几集!!!!非常感谢

sh6675 2011-6-29 08:44

蛮喜欢的冒险加H的动漫 看多了那些一上来就开干的还是喜欢有剧情的

cz010403 2011-6-29 09:11

看样子是老片呀,偶尔回味一下以前的旧作也是不错的选择,谢谢楼主分享。

winggogo 2011-6-29 09:23

其实老物比现在的好看多了,起码还有个剧情啊
页: [1] 2
查看完整版本: li_wenjia@SIS@ヤーリマクィーン