查看完整版本: 稀有中文字幕动画:恋図 ~ふたりの距離~***全1集

qwert01 2011-7-18 10:18

稀有中文字幕动画:恋図 ~ふたりの距離~***全1集

【影片名稱】:恋図 ~ふたりの距離
【影片時間】:1集 28分
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:M
【種子期限】:3种撤退 不补种
【有碼無碼】:无碼
【特征码】:b9d4c84d798da198f38351c60f4b9b4ba422434e
【圖片預覽】:
[img]http://sadpanda.us/images/570834-W9VR5XC.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/570840-ZDZ9X44.jpg[/img]
[quote][size=7][font=黑体][color=Red]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力! [/color][/font][/size][/quote]

slt3370 2011-7-18 10:51

回复 1楼 的帖子

感谢分享下下来看看:excellence

神圣神 2011-7-18 10:56

哇什么年代的片啊,好老啊!给你个红心吧。

jimoda9244 2011-7-18 11:26

感谢分享感谢楼主感谢分享感谢楼主:excellence :teeth

dipperno7 2011-7-18 11:35

看封面好老了  截图看着还行 感谢了

li888888huan 2011-7-18 11:38

应该是老物吧,反正没看过呢,先下来欣赏一下了。

堕落之撒旦 2011-7-18 11:46

看这画风,应该是老物了吧,不喜欢啊!不过还是支持楼主!

catoryu 2011-7-18 11:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hwh19900119 2011-7-18 12:06

老片当中封面非常的唯美,希望内容也能保持。

galgame 2011-7-18 12:13

有字幕的,終於可以知道這內容是講什麼的了

qq770120 2011-7-18 12:16

这样的动画片,我老婆喜欢看,感觉要比杀猪的那种好很多。

ikeda 2011-7-18 12:41

楼主能够找到这么老的作品,真的不容易,支持一下.:excellence

chinano2 2011-7-18 12:57

是哪位好人翻译的啊,前不久才看了这部片子,可惜是英字的,这下可以看懂剧情了,辛苦各位大大啊!:excellence

ae86lyr 2011-7-18 13:13

回复 1楼 的帖子

看预览这动画肯定不错,多谢楼主哦!!!!!!!!

zby411562012 2011-7-18 13:41

这个太古老了,难道无码的只有老片了吗,好想看新的无码片

ys213 2011-7-18 13:54

又是老动画 还有字幕真厉害 就是不知道能看到下面不?

a674249626 2011-7-18 13:58

很经典的老片。还有字幕 谢谢楼主啦:excellence

ljc84766486 2011-7-18 14:00

说实的,对这画风很蛋痛的感觉。还是喜欢有点打斗的

270929450 2011-7-18 14:01

终于又见字幕,:excellence 楼主继续加油

wenchengra 2011-7-18 14:04

令人很怀念的画面呀!支持一下楼主。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 稀有中文字幕动画:恋図 ~ふたりの距離~***全1集