查看完整版本: 【六周年庆】瞳裸(已修改)

ydfmydk 2011-7-29 10:16

【六周年庆】瞳裸(已修改)

[color=Red][size=7]3,4集已补上,请大家放心下载,在此对大家说声对不起[/size][/color]【动画名称】:瞳裸
【文件大小】:393M
【动画集数】:4集
【語言字幕】:日語/中文
【是否有碼】:無碼動畫
【做种时间】:5种砍档即闪,3天不定时补种(只在白天做种)
【图片预览】:[img]http://www.nigts1.info/attachment.php?aid=28420&noupdate=yes[/img]
[img]http://f.anyhub.net/3IhZ[/img]

[color=Red][size=6]由于是小水管原因,种子不会很快就出速度,请体谅。喜欢的话请给一个小红心,毕竟小弟做种不容易。[/size][/color]

[img]http://imgboot.com/images/huanghonghgame1/sss.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 ydfmydk 于 2011-7-30 00:05 编辑 [/i]]

zhangmm123 2011-7-29 11:05

看起来是老片来的!感谢楼主!不过好像没看过!支持,红心献上!

1195357 2011-7-29 12:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

u1101u20 2011-7-29 12:15

一直以来对卡通情有独钟,尤其是无码片,谢谢楼主的无私发片。

8543156 2011-7-29 12:29

哇,好好地片子啊,最喜欢把女女当狗狗的了

plmmsa 2011-7-29 12:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wybnhd 2011-7-29 13:02

貌似没看过
支持一下
好动画里也有不少好作品的

小半仙 2011-7-29 13:13

真的是古董级的片子了 不过画风已经算是不错 谢谢楼主分享

ungeard 2011-7-29 13:13

先感谢楼主,送上红心,没见过名字的动画,反正老物是一定了。

寂静岭5 2011-7-29 13:14

虽然实在是有点旧了,但是支持还是要的,这动画应该还不错吧:smoke

colleen5201314 2011-7-29 13:27

感觉画风和质感很不赖,没看过,剧情怎么样!

天太白 2011-7-29 13:41

没看过这部片子,很喜欢中文的卡通片,感谢楼主,希望多一些中文的

解星恨 2011-7-29 13:57

比较旧的片子
看得多了,眼光也高了,这类片子已经无视了

zqm123456 2011-7-29 14:02

这部尽然还未看过,真的是好作品啊。 应该是老屋,不过中文都是有爱的

fb344474486 2011-7-29 14:13

从图看来!这部动画相当老啦!不过那个时候的动画剧情比现在的要多!

dfdsjhdghgkd 2011-7-29 14:14

非常古老的片子,一直没找到3.4集,这下总算可以收集齐拉。

ayjsakura 2011-7-29 15:37

看画风应该是很久以前的了,不过无码的还是要支持一下

diyutianshi4911 2011-7-29 16:03

有点年代了   画面的风格很久   不过可以看看

a524195051 2011-7-29 16:38

女猪脚的的第一印象....很想美少女战士,还以为是同人

爱猪猪 2011-7-29 16:53

已经看过了,蛮老得了,画风比部上现在出得,不过还是算不错的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 【六周年庆】瞳裸(已修改)