查看完整版本: 【7月无码新作&触手党的福利】:淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~ 壱の巻

qwert01 2011-7-31 15:32

【7月无码新作&触手党的福利】:淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~ 壱の巻

[quote][size=7][font=黑体][color=Red]无码新作 第二集8月发行 各位如有下载请送个红心支持我一下  [/color][/font][/size][/quote]
【動畫名稱】:淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~ 壱の巻
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:133MB
【動畫長度】:1集25分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[attach]1745279[/attach]
[attach]1745280[/attach]
[attach]1745281[/attach]
[attach]1745282[/attach]
[attach]1745283[/attach]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-7-31 15:34 编辑 [/i]]

JcyTom 2011-7-31 15:42

触手风格的很有爱,感谢楼主,红心献上,但是总觉得好像看过这个,也许是错觉吧。

wl44944 2011-7-31 15:43

这个确实是新作吗?记得以前看过这个名字的

殇魂羽 2011-7-31 15:43

看上去不错啊,还是无码的难得了。多谢楼主的分享了。

blueburst 2011-7-31 15:52

话说淫妖蟲这部不是以前就有了吗,怎么成新作了啊,不过淫妖蟲本身还是要支持下的!

基拉100 2011-7-31 16:15

LZ都说了是无码新作啊!支持无码 收下了:excellence

gundam_123 2011-7-31 16:17

现在似乎很少见到新的动画了,这个系列的续集吗这是?

jizhenkeai 2011-7-31 16:17

这个以前就发不过了不过是有码的,一般都会在发布有码赚够钱后后再发无码的继续骗钱......
LS的几位了解了吗?

kingarther 2011-7-31 16:18

触手的有大爱~非常支持楼主,红心献上,貌似暂时没种啊,还只有等等说。,

zengdehua 2011-7-31 16:29

淫妖蟲的无码啊,第一次见哦,虽然是很久以前的,还是下来收藏吧,谢谢楼主

suquan77 2011-7-31 16:30

这部是之前的作品没错,但是之前那个有码,这个是无码,所以才叫无码新作

zyfzyf0103 2011-7-31 16:31

还以为是第二集,激动了一下。不过是无码的,也下了。

KES 2011-7-31 16:34

看到这部的无码我泪流满面啊...以前还很喜欢这部啊...触手大爱...

kakogg2 2011-7-31 16:35

经典啊,重温经典,还是无码的,爽,不过淫妖虫的新作也快了吧

黄烘hgame 2011-7-31 16:35

Q哥还是那么的给力啊!无码触手神作,必须支持!:lol:

roof2000 2011-7-31 16:48

话说此作还要骗多少钱?原版、完全版,现在又是无码版

sweetdream 2011-7-31 16:52

是新作~~~虽然以前出了个有码的,但是果然还是无修正的好啊

gotohx 2011-7-31 17:00

这个记得看过vol.1,2原来这么久才出啊

zqm123456 2011-7-31 17:04

无码的,这个是新出的,好像还没有第二部。

a595952748 2011-7-31 17:07

给力啊! 那么多年终于给个无码的了
什么时候全集有无码的啊?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【7月无码新作&触手党的福利】:淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~ 壱の巻