查看完整版本: 【火月收藏】晒家底动画VOL1.ロマンスは剣の辉きII

bjjeep 2011-8-6 12:07

【火月收藏】晒家底动画VOL1.ロマンスは剣の辉きII

[size=5][color=#800080]动画名字:ロマンスは剣の辉きII[/color][/size]
[size=5][color=#800080]动画大小:732MB
动画格式:RMVB
动画集数:6[/color][/size]
[size=5][color=#800080]动画字幕:中文字幕[/color][/size]
[size=5][color=#800080]是否有码:无码
图片预览:[/color][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/599379-F5LVA62.jpg[/img]
[size=6]这部片子应该属于原创,片子年份虽然长了点,不过剧情和画风都很有水准[/size]
[color=red][size=6]PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。[/size][/color]
[size=7][color=blue]PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,火月都感激不尽了。[/color][/size]
[size=7][color=darkorange]PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。[/color][/size]
[size=7][color=black]PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 bjjeep 于 2011-8-8 10:02 编辑 [/i]]

fd-29 2011-8-6 12:20

ロマンスは剣の辉きII 忘了是那年的动画片~有达人知道吗?是不是与阿里布达一起出的~画风还是已明快为主

ly08645062 2011-8-6 12:47

动漫

本人感谢楼主分享了哟!~收下了。。。。。

zbl81 2011-8-6 12:51

这部动画的角色、人设、剧情没话说了!看到男主角和女性角色做爱时也很美。

wanqqy 2011-8-6 12:54

以前的画风看着舒服,看到男主总觉得以前是不是哪里看过?

hmmman 2011-8-6 13:02

这部真的好眼熟看来是经典之作了当然要收藏了

tanghaoyu 2011-8-6 13:06

哇啊,真是好东西啊,画面看着也是超棒,不过有一吗,有的话请都发一下,谢谢楼主了

xiaojinbo 2011-8-6 13:13

虽然是看过的老片  但是还是值得珍藏的

Ginzero 2011-8-6 13:13

以前路边摊买的合集里有这6集。相当不错的老物。画风不失准~

asifis1988 2011-8-6 13:21

回复 1楼 的帖子

好东西 我有个蓝光的种子 一直连不上 纠结好久了 终于看到希望了

科学家会武术 2011-8-6 13:21

眼睛极大,胸部小 难道是少女漫画的风格?

refbidibfer 2011-8-6 13:32

好像片面是挺熟悉的,但是封面又和映象中的不一樣. :faint

eternalinfinity 2011-8-6 13:40

非常不错的东西,相当给力啊,就是图片少了点截图,但从封面上看不错

基拉100 2011-8-6 13:43

又是没看过的老物!既然LZ说剧情不错那就是了,而且画风还行。最重要的是无码!:excellence

chenjunyy 2011-8-6 13:44

以前路边摊买的合集里有这6集。相当不错的老物。画风不失准~

emileevos 2011-8-6 13:45

有点年头了这个片子,不过剧情不错还是真的

seawear 2011-8-6 14:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

飘柔去发洗屑水 2011-8-6 14:12

好多PS啊,不过图片是不是忘记掉了,不知道是什么样的动画不敢下啊

zhang456mq 2011-8-6 14:33

是唯美画风的么?看楼上的说这个动漫好久就出了,不过一直没看过,下下来看看是什么情况,看封面画风是不错的:excellence 谢谢楼主分享

271928 2011-8-6 14:38

最近发现上年代的动画在剧情方面都很突出 感谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【火月收藏】晒家底动画VOL1.ロマンスは剣の辉きII