查看完整版本: 【火月收藏】晒家底动画VOL2.ダーク.シェル 檻の中の艶

bjjeep 2011-8-7 00:17

【火月收藏】晒家底动画VOL2.ダーク.シェル 檻の中の艶

[size=5][color=#800080]动画名字:ダーク.シェル 檻の中の艶[/color][/size]
[size=5][color=#800080]动画大小:520MB
动画格式:avi[/color][/size]
[size=5][color=#800080]动画集数:2[/color][/size]
[size=5][color=#800080]动画字幕:外挂中文字幕[/color][/size]
[size=5][color=#800080]是否有码:无码
图片预览:[/color][/size]
[img]http://www.upload3r.com/serve/110811/1313074014.jpg[/img]
[size=6]这部片子在这个区很久没人发过,只记得以前发过一部RMVB格式的,我这个是未压缩以前的清晰版本,清晰度有不少提高.没看过的可以看看,画风非常好,剧情属黑暗系,肉戏比现在新出的一些片子爽快感只好不差,发出来给大家看看[/size]
[color=red][size=6]PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。[/size][/color]
[size=7][color=blue]PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,火月都感激不尽了。[/color][/size]
[size=7][color=darkorange]PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。[/color][/size]
[size=7][color=black]PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 bjjeep 于 2011-8-11 23:02 编辑 [/i]]

kmizi 2011-8-7 00:44

恩。。。没看过诶。。。貌似很好看的说。。。果断收藏。。。谢谢楼主分享。。。

masker0925 2011-8-7 00:45

早期的动画,封面还行,就是动漫的画质有点差了,谢谢楼主分享的說。

heero2007 2011-8-7 00:47

已经有了RMVB 版了
不过还是要支持清晰版
感谢楼主

tzh12356 2011-8-7 00:53

好好,不错,好多波波的,但是少了插菊花支持清晰版

qxg005 2011-8-7 01:17

这个对我这种心理阳光的人来说有点接受不了,所有女的上了之后全挂了,感觉有点可惜啊

forevermore 2011-8-7 01:25

好东西啊,就是人妻那段太短了,有点不够味道,嘿嘿

klsy0211 2011-8-7 01:38

好像这部没看过,果断收了。红心奉上,感谢分享。

wt4116 2011-8-7 01:41

不错的片子,H的部分比较有肉感。给支持了,谢谢楼主

喀吱 2011-8-7 02:02

:excellence 只看到一张图,但还是感谢LZ共享!

hikari625 2011-8-7 02:13

真的是瞌睡了就有人送枕头啊!
以前买的盗版碟里有这动画,刚刚在网上看小说无聊了,突然就想起这动画了,却发现找不到盗版碟了~然后决定随便找点H动画看看,一到SIS就看到LZ的帖子了!
真是来得早不如来得巧啊!感谢LZ大大了!红心送上!
偷偷建议一下,为啥SIS不把红心改成人气呢?每次在玩家网论坛上发帖,说到人妻送上的时候,都觉得很好玩~
而且人妻送上很适合SIS这种H坛子嘛!

wj3810660 2011-8-7 02:25

没看过,应该是老片吧。不过动漫我没看过的还真不多,支持下楼主吧

seekers 2011-8-7 02:29

这个确实是少有的佳作,但是名气似乎不是那么响亮,推荐

tnpn2468 2011-8-7 02:32

不错了,我以前有RMVB文件,再收藏AVI高清版 谢谢

噬血公爵 2011-8-7 02:38

没看过 `收下看看效果`送上红心了楼主笑纳`

放开那个大娘 2011-8-7 03:12

这个我下了无数版本了。都没有AVI外挂版本的。LZ你终于发出来了

a41632 2011-8-7 03:24

只是一张图很难看出什么,不知道以前有没有下过,不过看那名字好像很熟悉

而家抠紧女 2011-8-7 03:41

画风非常好,剧情也不错,肉戏比现在新出的一些片子爽快感只好不差
冲着楼主这样的倾力介绍,决定看看,

alvin12345 2011-8-7 06:37

这个我有RMVB格式以前360大J的 现在终于可以替换掉了 谢谢:wad17

basaka789 2011-8-7 06:39

以前好象看过,是说战争中的事,挺不错的,下了,红星
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【火月收藏】晒家底动画VOL2.ダーク.シェル 檻の中の艶