查看完整版本: 【火月收藏】晒家底动画VOL23.STAIRスタイアー~放課後のアルバム~

bjjeep 2011-9-23 19:34

【火月收藏】晒家底动画VOL23.STAIRスタイアー~放課後のアルバム~

[size=5][color=#800080]动画名字:STAIRスタイアー~放課後のアルバム~[/color][/size]
[font=黑体][color=#0000ff][size=5][font=Tahoma][color=#800080]动画大小:120MB[/color][/font]
[color=red][font=宋体][font=Tahoma][color=#800080]动画格式:rmvb[/color][/font][/font][/color][/size][/color][/font]
[font=黑体][size=5][color=#0000ff][color=red][font=宋体][size=5][size=6][font=Tahoma][size=5][color=#800080]动画集数:1[/color][/size][/font][/size][/size][/font][/color][/color][/size][/font]
[font=黑体][size=5][color=#0000ff][color=red][font=宋体][size=5][size=6][font=Tahoma][size=5][color=#800080]动画字幕:中文字幕[/color][/size][/font][/size][/size][/font][/color]
[color=red][font=宋体][size=5][size=6][size=5][font=Tahoma][color=#800080]是否有码:无码
图片预览:[/color][/font][/size][/size][/size][/font][/color][/color][/size][/font]
[img]http://www.upload3r.com/serve/230911/1316776878.jpg[/img]
[color=#ff0000][size=5][font=Tahoma]PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
[/font][color=blue]PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,火月都感激不尽了。[/color]
[color=darkorange]PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。[/color]
[color=black]PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力![/color][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 bjjeep 于 2011-9-23 23:25 编辑 [/i]]

soswww1123 2011-9-23 19:41

好象看过了,就不收藏了,不过我看图,好象是薄码的啊。

liudr520 2011-9-23 19:58

图片预览打不开。。。。不过还是下载了。。感谢LZ的无私分享:teeth

zyn0805 2011-9-23 20:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

44208403 2011-9-23 20:01

画风不错  没看过  下来看看

syxfzxz 2011-9-23 20:31

大姐姐和小妹妹?没看过的,收下了

rakuhin 2011-9-23 20:42

又见没看过的 有值得下下来看的价值 谢谢分享 支持了啊

windows77777 2011-9-23 20:44

:teeth 貌似看过了 算了 下下来看看吧 画风不是很新啊

ppk0729ppk 2011-9-23 20:59

火月的收藏果然专业啊,这个放课后我也有的,相当不错!给红星支持你的所有贴子!:teeth

ladios444 2011-9-23 21:02

楼主!你刚发的这些贴!我全看不见图!有什么解决办法么?

d521z 2011-9-23 21:10

放课后是个不错了 跟学院有一比 就是 没有全的  :cry

神GOLA 2011-9-23 21:11

有中文字幕的动画,还是很少的,对这些稀缺资源,我一向是看见就下,绝不放过!

yy2012 2011-9-23 21:20

人设还可以,虽然是老物,但还不错,就是这个题材多了点,现在要换口味,先收下,谢过LZ

xkq456 2011-9-23 21:20

这是老片了吧,而且应该不仅只有这一集的呀

剑子仙踪 2011-9-23 21:48

看画风应该是以前的老物了~不愧是家底,第一次看~下过来试试

yy5120077 2011-9-23 22:20

只有1集啊 下下来看看吧   谢谢分享

babing 2011-9-23 22:36

学生类题材向来为我喜欢,纯真无邪,好怀念年轻时候

qq420920512 2011-9-23 22:46

这个我找了  很久了  一直没找到现在有了  谢谢楼主了

周世杰 2011-9-23 22:48

下课后干什么 无聊的话 当然是找动人的额美眉做爱啦 这个题材真是好啊

dame88 2011-9-23 22:56

这部片子没有什么印象 可惜是遗漏的 就收藏了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【火月收藏】晒家底动画VOL23.STAIRスタイアー~放課後のアルバム~