查看完整版本: 【BT原创达人】義妹いもうと

apples45074 2011-12-6 22:51

【BT原创达人】義妹いもうと

【动画名称】:義妹いもうと
【动画格式】:RMCB
【动画大小】:240M
【是否有码】:无码
【特征码】:467b24cf81bbe35edd7d2a215b6bb598aa9d2512
【语言字幕】:日语,中文字幕
【种子期限】:每天做种6小时,出种即撤
【图片预览】:
[img]http://i.minus.com/jbfLEotesUQtW5.jpg[/img]
[img]http://i.minus.com/jHGm7zXIrF2db.jpg[/img]

每个下载的人行的好心按一下红心,你的支持是我的继续做下去的动力

xie0mo 2011-12-6 23:46

…好一个萝莉啊,身不在高,百四就行.胸不在大,有型则灵.斯是萝莉,惟吾是侵.洋装猫耳朵,小嘴大眼睛.短发很俏丽,长发也飘逸.可以给糖果,玩亲亲.无八卦之乱耳,无血拼之劳形.学校游泳池,公园小凉亭.吾自云:能萌就行。

你在说我在听 2011-12-6 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

海猫2010 2011-12-6 23:56

pkmj8036 2011-12-7 00:39

萝莉控表示喜欢这种片子,就是图片没看得见.

qinyulover 2011-12-7 00:52

long28 2011-12-7 02:04

就冲着loli题材,这红心也必给。大爱~

250375425ii 2011-12-7 02:16

这是萝莉吗?感觉这个片子比较老啊?不过还是支持楼主了谢谢!再强调一次楼主的图片貌似全挂了!

超级宪帅 2011-12-7 10:02

额,原来楼主发的三个帖子图片三连挂啊,赶紧补一下嘛,谢谢了

cocla1990 2011-12-7 11:14

回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了~~感谢楼主~~:teeth :teeth :teeth :teeth

buxianzhi 2011-12-7 13:02

图片挂啦 看不到啊 不过也支持下 希望楼主 尽快修复

anime-ef 2011-12-7 13:15

连发三帖图全挂啊.真悲剧.
辛苦楼主了!

xzhghr 2011-12-7 13:27

图全没有啊啊啊:huffy

zorro12345 2011-12-7 13:50

楼主的图片都挂了,赶快补上吧,辛苦楼主了

xzhghr 2011-12-7 13:55

感觉楼主发的东西画风都有点老:faint

wdly5555 2011-12-7 14:21

感谢,经典之作,剧情不错很好,就是故事太短了

rwx099 2011-12-7 15:52

支持楼主多发点动画的,最好是完本合集的:excellence :excellence

sg1217 2011-12-7 16:16

图挂了,请LZ补图啊,无图无真相。

zw249 2011-12-7 16:21

图挂掉了,但是还是支持下楼主,楼主加油发片!!

qwer8023 2011-12-7 16:49

好看

这个偶案子很好看 真想进去一起干 好难受
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【BT原创达人】義妹いもうと