查看完整版本: [中字]十二月新作女僕姊姊的二日目!!! 1~2話

落花无音 2011-12-28 09:56

[中字]十二月新作女僕姊姊的二日目!!! 1~2話

【动画名称】:十二月新作女僕姊姊的二日目!!! 1~2話
【动画格式】:1mp4+1rmvb
【动画大小】:289mb
【是否有码】:有码
【特征码】:29f748772c936eacbff3022436fca51a7f9f01f0
【语言字幕】:日语,中文字幕
【种子期限】:不定时补

[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/125649d/5257555/206886474_x.jpg[/img]

sai497986 2011-12-28 11:11

我到有沙发:teeth ~~~~~~:teeth :teeth

sd5241192 2011-12-28 11:45

封面比内容好看多了 还是漫画好 动画内容删减太多

dakehamlet 2011-12-28 13:02

封面比内容好看多了 还是漫画好 动画内容删减太多封面比内容好看多了 还是漫画好 动画内容删减太多

ts333 2011-12-28 13:14

:teeth 画面不错哈哈 喜欢下来看看先 赞下:teeth

星之比卡 2011-12-28 13:16

终于找到上下两集了,还以为没有下集呢,没有想到还是楼主厉害啊。

嘎嘣 2011-12-28 13:50

看封面很好,夜空下感觉很唯美,下来看下先~

就他了 2011-12-28 13:53

看到楼上说这个有漫画,那去找找,这个十二月的不给力啊

l395624064 2011-12-28 14:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

406434 2011-12-28 14:47

这是漫画的画风很不错的。不过这个动画化就不是很理想了!

tom_cat 2011-12-28 15:59

最近的兴趣一直在漫画上,动画撂荒的一阵子,看看封面的,还不错,值得欣赏。

tanghaoyu 2011-12-28 16:40

好东西,还这么多,不错不错,有的看了。谢谢楼主分享!

夜的第伍章 2011-12-28 16:51

非常喜欢这种画风的动画,不过比漫画删除太多内容了

sqy785 2011-12-28 17:06

封面比内容好看多了 还是漫画好 动画内容删减太多

li87654321 2011-12-28 17:09

看过这个动画的漫画,不错,就此收下了,好物收藏啊。

neo.granzon 2011-12-28 17:13

还没看过,看封面相当不错,但现在不少动画也有封面杀手的感觉了:cry

qc477 2011-12-28 17:44

刚刚下了第一话,正在找第二话呢

lee0080 2011-12-28 19:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

220277 2011-12-28 19:36

喜欢这种风格的漫画,动画如果是这种风格先看看好不好

kizi26126 2011-12-28 19:38

虽然我有了,这种新番都及时更新的,课楼主帮新人贴帖实在辛苦,给红心吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [中字]十二月新作女僕姊姊的二日目!!! 1~2話