查看完整版本: [中字]aneimo 2话

落花无音 2011-12-31 12:46

[中字]aneimo 2话

【动画名称】:aneimo
【动画格式】:rmvb
【动画大小】:261mb
【是否有码】:有码
【特征码】:a8366f510f9873dab3ff41eab2b2a63a34661ecd
【语言字幕】:日语,中文字幕
【种子期限】:不定时补

[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/1256463/5257555/207185424_x.jpg[/img]

wmwmwm300 2011-12-31 15:25

额 这算什么啊? 看画风还不错,不过这图给的也太少了吧
是新番么?:s_5:

tanghaoyu 2011-12-31 15:54

画风貌似狠不错的样子喔
不知道是什么的剧情呢
好期待喔

jia12433 2011-12-31 16:00

新番倒不算,剧情还好,一男4女。画质也不错,不算太老。:teeth

exiaa01 2011-12-31 16:43

这么好的动漫一定要支持 感谢分享

1984angel 2011-12-31 17:47

光看这图好像有点印象 还是下来看看在说把

451842636 2011-12-31 18:30

这个片子没看过,估计是个好片 下载来看看

jiandan18 2011-12-31 18:46

人设不错,看起来有感,楼主给力啊,呵呵~!支持楼主一下

mjygh1985 2011-12-31 19:25

:wad37
晕死~能不能把正确的动画名称写出来饿~看图有点印象
应该收藏过的

594400806 2011-12-31 19:48

哈,原来是“干”姐姐的,御姐什么的最喜欢了,必须收藏!

zfotsl 2011-12-31 20:22

就这張图完全看不出是什么东西,不下了,也谢谢分享.

421351 2011-12-31 20:34

这个可是一部优质H动漫!!
一男4女 御姐 软妹 同学 女友 各种精彩!

yryong 2011-12-31 21:05

恩。。。。。图片有点印象啊:sleep

jing7501 2011-12-31 21:37

为何不发片里截图呢。。。。:wad37 :wad37

mxbtxj 2011-12-31 22:33

不管是老片新物了。没看过就要下来看看。谢谢分享 喜欢看这种姐弟题材的

hzq12345 2012-1-1 00:56

好像没看过啊,是新番么。没有看见封面,不清楚啊。

scrth 2012-1-1 02:07

[img]http://s8.postimage.org/h5vua71up/c558465package.jpg[/img]
这是旧番.. 名称あねいも, 内容还不错

[[i] 本帖最后由 scrth 于 2012-1-1 02:09 编辑 [/i]]

神月OL 2012-1-1 03:12

这种画风貌似很给力啊  收藏了  希望内容能符合

vasdeference 2012-1-1 06:08

画风好像很好,但是为毛只给了个结尾ED的截图啊

zhangkuan11a 2012-1-1 10:53

楼主,单凭这样一副图怎么知道画风或者内容啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: [中字]aneimo 2话