查看完整版本: [中字]Mi・da・ra(兄妹) 1-2

落花无音 2012-1-17 15:14

[中字]Mi・da・ra(兄妹) 1-2

【动画名称】:Mi・da・ra(兄妹) 1-2
【动画格式】:rmvb
【动画大小】:195.5MB
【是否有码】:无码
【特征码】:7f3a41a5c3583f21c0ae876bb6d334de005720b5
【语言字幕】:日语,中文字幕
【种子期限】:不定时补
[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/125648e/5257555/208630331_x.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 落花无音 于 2012-1-17 15:16 编辑 [/i]]

ywstar 2012-1-17 18:29

lz,这动画一共3集,不完整的东西好意思发上来么。。。动画不错,您这资源太寒酸

落花无音 2012-1-17 19:29

[quote]原帖由 [i]ywstar[/i] 于 2012-1-17 18:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79702692&ptid=4272376][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
lz,这动画一共3集,不完整的东西好意思发上来么。。。动画不错,您这资源太寒酸 [/quote]
第3集是有码好不..
标题都是无码了

skiay 2012-1-17 20:40

多谢了,无码最高,顺便弱弱的问句哪能搞到第3集呢,有码的也可以啦,总得看到结尾吧!

光速蜗牛 2012-1-17 21:37

是啊是啊,因该第三部也传了吧:cake

joker529oo 2012-1-17 22:38

有东西就不错了~大家将就一下吗,不要要求太高啊~

tx057 2012-1-17 23:37

回复 1楼 的帖子

我也想求第三部的资源啊!!哪里有呢??跪求

maybelate 2012-1-18 02:03

幸亏有中文字幕啊,不然就是毫无我也下不去手啊,多谢楼主啊

lq1419 2012-1-18 02:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dazha6688 2012-1-18 11:29

非常不错的中文动画作品。看图画风很好。有乱伦情节。谢谢分享

含泪吹箫 2012-1-18 13:53

还是喜欢黑暗圣经的画面

qq941234507 2012-1-18 15:18

新人刚到,下过来看看

dingjh9030 2012-1-18 23:10

同求第三集资源,有头无尾总不是个味儿的说

illyc 2012-1-19 02:09

这个我看过,原来有3话的啊,妹子:faint 求第三话

renkehan2009 2012-1-19 04:17

好象还差了一集,这也是老片子了,还算是不错的东东

l19831928 2012-1-19 13:00

好東西好東西,感覺很不錯,畫風贊。感謝樓主:excellence

txyfd 2012-1-19 13:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

HHLLZZYY 2012-1-19 14:37

我也想要啊,能把第三集也一起发了吗?:excellence

風の笑み 2012-1-19 14:45

感谢分享。
话说乃们好专业,奈何会知道有三集的

tu2555 2012-1-19 18:09

最近没什么新片出来嘛。都是些老物。不过还是得支持LZ ,红心献上
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [中字]Mi・da・ra(兄妹) 1-2