查看完整版本: [中字]集團癡漢電車 1-2

落花无音 2012-2-7 13:45

[中字]集團癡漢電車 1-2

【动画名称】:集團癡漢電車
【动画格式】:rmvb
【动画大小】:219mb
【是否有码】:无码
【特征码】:b4bae4d064f10efc9fd87a54cb13cdf38656a7f2
【语言字幕】:日语,中文字幕
【种子期限】:不定时补

[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/125644c/5257555/210525177_x.jpg[/img]

soymilk2 2012-2-7 16:05

搶個沙發
這部動畫始終是經典
電車癡漢畫風不錯劇情更好
謝謝分享

月踏古韵 2012-2-7 18:59

谢谢 楼主 能分享新的就更好啦 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

tongbane 2012-2-7 19:45

又见痴汉,这个题材是不会老去的,即便是老物也会闪亮点的.

f22g 2012-2-7 19:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sagoon 2012-2-7 20:02

感谢楼主分享!看画风应该是老物了,不过预览图倒是彰显了一些让人遐想的剧情!红心送上!

Erobonian 2012-2-8 01:09

看着封面好像有点年头了  不知道好不好看

qweasdfalt 2012-2-8 03:10

又见痴汉题材的动画,看封面画风一般,有点年头了,不过对这类的题材还是很有兴趣的。感谢楼主分享。

yinguncheng 2012-2-8 04:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cmwcy133 2012-2-8 11:54

又是一部精彩的,。一直关注你哦!感谢分享!

liumang27 2012-2-8 12:14

痴汉系列一直是很好的题材,感谢楼主分享。:excellence

bobxv1986 2012-2-8 14:51

又是一部精彩的,。一直关注你哦!感谢分享!:wad30

汐纱炫炫 2012-2-8 15:01

集体痴汉电车什么的……以前貌似看过 先下下来看看

haimingloveyue 2012-2-8 16:51

经典是不会退色的,感谢楼主分享,下来收藏了,

li87654321 2012-2-8 17:58

痴汉系列,这个动画不用说了吧,马上下来收藏罗。

roye_zcp 2012-2-8 19:22

好东西,我非常喜欢这类的作品,不知道有没有全集的种子。

wenjun880607 2012-2-8 21:01

这部貌似没见过,果断下载了,谢谢楼主分享

dkjie886 2012-2-8 23:51

集团痴汉电车,让我想到了痴漢十人隊啊。。最喜欢的还是最終痴漢電車

痴汉类题材果然永新啊。。

鸵鸟 2012-2-9 00:57

经典痴汉

哎,经典痴汉的又一部佳作,剧情挺好的,不像有一些千篇一律的东西,感谢楼主了

silverydl 2012-2-9 01:10

貌似这部我还从来没有看过哦  感谢分享 先下了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [中字]集團癡漢電車 1-2