查看完整版本: [2月新番][魔穗字幕组][メリージェーン]箱入少女-下巻「优等生ユキノ」[付上卷]

有马丶 2012-2-26 21:45

[2月新番][魔穗字幕组][メリージェーン]箱入少女-下巻「优等生ユキノ」[付上卷]

[img]http://www.hoount.com/picture/cindy/2012+02+26pm20-17-37.jpg[/img]

这次的片源,简直烂透了,惨不忍睹,而且没什么修复的余地
所以坦诚的说,这次的画质略差,大家只能凑活了...OTZ
高画质版,只能期待有更好的源放出,或者直接放流DVDISO
那时候,再考虑重新压制V2版

480P-MP4(兼容PSP)
480P-MKV
480P-MKV(10bit)
附带上卷

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=OugGfQNMIu[/url]

rongweitony 2012-2-26 21:50

新番出的很快啊,而且这么快就有字幕放出了。神一般的速度。赶紧下下来欣赏欣赏。谢谢楼主做种发片了

4663829 2012-2-26 21:55

感谢楼主 好快的速度啊 红心送上 今晚有的过了

crazyjericho 2012-2-26 21:57

楼主辛苦了,虽然感觉2月的番没1月给力,但还是感谢楼主的分享,红心双手奉上啊

mj19860725 2012-2-26 22:12

管不了那么多了,有熟肉吃就很好了,感谢魔穗了!

luoren 2012-2-26 22:20

这画风,这肉感,太好了 :cry LZ太感谢你了

v2339055 2012-2-26 22:52

感谢魔穗大大们,期待另外几部二月的作品,一直在等悶絶淫乱娘 那部。。

tccyj 2012-2-26 23:08

表示这部动画的上集完全没看懂啥意思
不知道下能不能解释下

flqq 2012-2-26 23:09

魔穗字幕组出字幕的速度真快 也期待另两部新番的字幕 加油啊:excellence

asgoon 2012-2-26 23:21

感谢楼主,赶紧下下来欣赏欣赏。:teeth

szgw99 2012-2-26 23:27

够LOLI的了,现在小日本老是出这类的作品,看起来没激情啊

xp68231942 2012-2-26 23:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hothothhb 2012-2-26 23:31

感谢魔穗辛苦翻译刚出来生肉熟肉就已经出来了,坐等后面两部新番

tongbane 2012-2-26 23:41

画质什么的先放一边,能出就是好事,而且还附带上集,真不错。

denjiaen 2012-2-27 00:02

感谢字幕组的努力....这部作品还是不错的

wozueiku11 2012-2-27 00:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zl392515867 2012-2-27 01:35

真快,第二集出来了,支持下:excellence

zham00 2012-2-27 01:41

终于出新动画了,这部还是有中文字幕,感谢楼主的分享。

wuhongtao341 2012-2-27 02:42

哦 出下部了  是把魔爪伸向其他人还是第一部的那两个?

有点久差点忘了   还是要重看下第一部啊

li86724232 2012-2-27 04:47

回复 1楼 的帖子

等好久了 终于出来了 虽然楼主说片源差了 但也只能将就下了
期待下部快点出来 楼主加油
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [2月新番][魔穗字幕组][メリージェーン]箱入少女-下巻「优等生ユキノ」[付上卷]