查看完整版本: [foxsub][バニラ]First Love 香澄

foxsub 2012-3-26 23:38

[foxsub][バニラ]First Love 香澄

[img]http://www.chuantu.info/tupian/10/1332435185x-954498987.jpg[/img]

超懒惰状态中...各位爱转哪转哪吧...

magnet:?xt=urn:btih:0E50DEDFCB8EBB0ED1FDBA5C9C77983C31311E7E

[[i] 本帖最后由 foxsub 于 2012-3-27 00:02 编辑 [/i]]

asgoon 2012-3-26 23:41

好东西!感谢哈,支持,也感谢楼主分享!:faint

zhezhe111 2012-3-26 23:41

放图不放种,菊花***..........

BloodyDawn 2012-3-26 23:41

看起来这部动漫画风不错!是我喜欢的类型!支持楼主发帖!红星送上!

ppp_guo 2012-3-27 00:03

首先攒下楼主,总算有新东西看了,话说3L的,右键复制地址就行=,=

szgw99 2012-3-27 00:45

新作啊,是有的字幕的吧!!楼主辛苦了,我们等了很久了!!

狂热色魔 2012-3-27 00:51

看着封面啊 有点假 不知道好看不:sad

jingminghu 2012-3-27 01:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

b19920228zhou 2012-3-27 01:37

希望早点出月末的几部吧- -   23  26 30号出的都超赞样的

前面的几部嘛  就呵呵呵

阿轰退散 2012-3-27 03:12

看过这个的漫画 画风很萌的说 虽然说动画化崩是不可避免的 但是还是希望任务不太走样
汉化组的各位大大辛苦了 工作的同时也请注意自己的健康

一罪歌一 2012-3-27 04:15

谢谢分享四月新翻!期待更多的 新翻出现,

mephistopheal 2012-3-27 08:16

好久都没出新东西了.等了超级久
不过这个不知道看过没有

爱毛蛋 2012-3-27 09:18

不到四月就有新番看,LZ加油↖(^ω^)↗,红心献上!

jy02186569 2012-3-27 09:20

神狐啊!
时代的眼泪了...
多出点吧~
就喜欢收藏你的了

maxzodiac 2012-3-27 09:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nihilzh 2012-3-27 09:33

终于看到新帖了 看封面不错 感谢楼主分享

dante123 2012-3-27 10:06

这部看画风是我喜欢的类型!!!:excellence

wasd198715 2012-3-27 10:10

看图片不错 收下了 谢谢楼主 希望字幕组再接再厉

seserinima 2012-3-27 10:21

我曹,3月番到哪儿去了,都27号 了:excellence :excellence

moka2004 2012-3-27 13:06

画风不错啊,我喜欢,希望多出几步这样的 漫画
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [foxsub][バニラ]First Love 香澄