查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组]黒獣~オリガ×クロエ黒の城、崩落編~[DVDRip][1280x720][付CG]

有马丶 2012-4-16 19:29

[旧番][魔穗字幕组]黒獣~オリガ×クロエ黒の城、崩落編~[DVDRip][1280x720][付CG]

[img]http://www.uploadfr.com/images/zljiv.jpg[/img]

720P-MP4
720P-MP4(10bit)
upconv作品为保证收藏性,均未嵌入字幕,请自行使用提供的外挂字幕

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=hSoY5vuffV[/url]

kkkk1942 2012-4-16 22:26

字幕组真是给力。不过这篇我貌似没有看过哦,什么时候的作品?

linoyamato 2012-4-16 23:10

第一集看过了貌似还不错,饲育调教一大亮点,支持支持!

RAY0718 2012-4-16 23:19

战乙女向的剧情?好像有妖精耳朵?
微重口的调教加上黑白配吗?
期待能超越魔界骑士英格莉特

segoon 2012-4-16 23:40

看起来不错,下来看看,感谢楼主发帖,希望再接再厉!

hzl0080 2012-4-16 23:56

有点重口的作品,不过cg一般,有些地方崩,但总体还是不错的。

战国沉船 2012-4-17 00:22

貌似女性角色设定比较多,有最爱的黑皮肤精灵。

pp0000 2012-4-17 02:08

这种妖魔鬼怪的造型真是太重口味了!还是有所保留!

コース 2012-4-17 04:11

9L..
這真的很重口味兒嗎...?
個人表示覺得這很普通的本人壓力很大.
===
這個有愛.支持了.
不過己收藏所以是純支持.
給予樓主紅心一枚.

alexalex222 2012-4-17 06:57

这个貌似就一集
以前看过了
还有后续和前篇吗?

ofc201 2012-4-17 09:23

还以为出2了呢,不过不影响,颇喜欢此番,虽然1只有两个麦色皮肤黑精灵妹子,不过毕竟有CG嘛,感谢楼主分享

12314444 2012-4-17 09:48

看过了很不错哦~期待第二集:excellence

素盏 2012-4-17 12:42

感谢楼主啊~~~~这类收藏版让我的硬盘都感到快感无限啊

博麗靈夢 2012-4-17 13:28

,,这个。。第二话在那里。难道又要等个半年这样?、

whymeha 2012-4-17 14:38

呢套唔錯咁噃,夠誇張呀,正!

缘听522 2012-4-17 18:07

重口的作品,不是很喜欢,不过还是谢谢楼主啊

wyunxu 2012-4-17 18:40

算上老片了,记得前几个月就出来了,不过非常精彩,现在强烈期待下一回,虽然不下,但还是要谢谢楼主发贴

153743040 2012-4-17 19:55

感谢楼主,顶顶顶顶顶!!!! 好东西大家一定要分享一下

WARGHOST 2012-4-17 21:15

:cry 进来的时候没仔细看标题,看到黑兽就进来了,然后发现居然是以前的

xu85707693 2012-4-17 22:14

这个重口吗?我发现自己承受能力还是蛮强的嘛,呵呵

这个高清的可以下来收藏啊~感谢辛苦制作发布~

期待下一集!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组]黒獣~オリガ×クロエ黒の城、崩落編~[DVDRip][1280x720][付CG]