查看完整版本: 俺の妹がこんなにエロいわけがない

apples45074 2012-4-23 23:00

俺の妹がこんなにエロいわけがない

游戏名称:俺の妹がこんなにエロいわけがない
验证码:61b2c9d125e2fe751b62ce7859c58d783f7e2180
图片预览:
[img]http://s8.postimage.org/cq8i6ei1g/QQ_20120423225827.jpg[/img]

kingforz 2012-4-24 00:14

感谢楼主!俺妹大爱啊!这个必须给红心!!

xsmlll 2012-4-24 01:43

很喜欢这部动画片..居然有哥哥帮妹妹凌晨去排队买HGAME..还逼迫哥哥玩..还要交流感想=.=..现在自己成了HGAME主角了.

zhouyz8414 2012-4-24 02:27

很喜欢这部动画片..居然有哥哥帮妹妹凌晨去排队买HGAME..还逼迫哥哥玩..还要交流感想=.=..现在自己成了HGAME主角

xnj74110 2012-4-24 08:57

没图啊,到底什么情况,LZ上图

godowords 2012-4-24 13:31

图片貌似挂了,请LZ补图,这个是俺妹的同人游戏吗?

KZT 2012-4-24 20:32

俺妹什么的最喜欢了,而且看起来还是调教的,这个非常不错

jiaolei120509 2012-4-24 20:33

我妹的人设一直都很喜欢,这次又有福利了!谢谢楼主了:excellence

xia2628866 2012-4-24 21:49

恩可能下过不过想不起来在下次额

wuzhongli1 2012-4-24 22:42

看不到图 不知道是不是自己电脑的问题 还是图挂了,支持楼主

wsq011258 2012-4-24 23:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianditianditia 2012-4-25 06:11

俺妹顶顶大名啊 不知道游戏怎么样 很H么

コース 2012-4-26 00:34

又一個題材大愛.
而且也是很好心的把宣傳文件分開.
真的要支持一下才行.

无奈的小乖 2012-4-27 19:47

反映一下 下载到99.9%就不行了。 希望补种。

orzlove5 2012-4-27 20:04

跪谢楼主分享  好游戏 可惜速度有点慢 不知道是不是我电脑的问题

oldseadog 2012-4-28 00:03

支持 俺妹╮(╯_╰)╭:excellence :teeth :excellence

grsfeffs 2012-4-28 11:29

就同人而言这个画风跟动画好像,不错

fengbol 2012-4-28 18:43

楼主图挂了,请先补图,我才好判断啊,不然这样光看别人的回复不好

大型的野生鹌鹑 2012-4-28 19:18

图片应该是挂掉了才对
看不到截图也没关系,下来看看好了

紫月乱心 2012-4-28 21:00

:cry 要是能有汉化版就好了,日文压力真的很大啊。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 俺の妹がこんなにエロいわけがない