查看完整版本: [FOXSUB]~Hもゲームも開発三昧~ 姫乃きさら 恋、始めました編[中字]

NikeのB 2012-5-9 10:09

[FOXSUB]~Hもゲームも開発三昧~ 姫乃きさら 恋、始めました編[中字]

【影片語音】:日语/中字

【是否有碼】:有

【影片大小】:140MB

【影片格式】:MP4 / 853 x 480

【特 徵 碼】:85ce66be73e5e3f89a3bda4bdd4281696de656e8  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:

[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0509/jn.jpg[/img]

xu34434nan 2012-5-9 13:52

这画风我很喜欢,还有字幕。一定要支持。楼主辛苦了

a19918715a 2012-5-9 15:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

比奇小子 2012-5-9 15:35

有绳艺正适合本人口味,最主要是有字幕,不多说了去看看

q236082675 2012-5-9 18:54

lucky321 2012-5-9 19:41

回复 1楼 的帖子

很久没有动画的新番,好看的旧番也不错啊:victory

cmwei333 2012-5-10 00:38

非常好的一部中出的hentai,那些中出的精液还真是浓厚:huffy

chanper 2012-5-10 01:08

这画风我很喜欢,还有字幕。一定要支持。楼主辛苦了

ccpanni 2012-5-10 12:57

相当好的画风啊,

aa13587795276 2012-5-10 20:17

这画风我很喜欢,而且女主还是巨乳,谢谢楼主分享。

lzh52077 2012-5-11 02:53

剧情感觉不错啊 下来看看了

要死一起死 2012-5-11 03:03

画风不错,看过姬乃篇,不知道到底有几部啊,这个动画?

zhuangff8 2012-5-11 16:55

画风我喜欢,就是这个是一个系列还是单篇的?如果有一个系列就更好了。

sisfanhbk455741 2012-5-11 21:09

SM青春黑发少女,看上去就热血沸腾,谢谢分享:excellence

hhz2682 2012-5-11 21:50

画风超赞的!情节也很好哦,讲的是男主加入H游戏制作组与各美女制作间的风流故事哦。有御姐 也有萝莉 很好狠强大

谢淫泽 2012-5-13 02:20

。。。。收藏了。。画面还可以。。剧情也不错。。LZ辛苦

xiaoshuob0 2012-5-13 09:45

嗯,故事的导入很赞的,题材也不错的,我很喜欢

191818 2012-5-13 16:24

以前没看过,但看图绝对是值得一看的,收下了,感谢啊

conanmedici 2012-5-13 19:47

画风很喜欢 感谢楼主分享~~  :excellence :excellence

0stargazer0 2012-5-15 14:22

页: [1] 2
查看完整版本: [FOXSUB]~Hもゲームも開発三昧~ 姫乃きさら 恋、始めました編[中字]