查看完整版本: 【原创普及风暴】[中華なると]祓いの麗香 [中文]

NikeのB 2012-5-17 10:04

【原创普及风暴】[中華なると]祓いの麗香 [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:117 MB (123,157,023 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:c193fbbf4fcb0c17ff884ae814876735b6843baa  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0515/zhongh.jpg[/img]

[img]http://67.220.92.7/bbs/attachments/month_1205/20120509_f24be9311d4219ffb364lWc7if3x5VVR.gif[/img]

kar98k2008 2012-5-17 12:42

好像很不错,先谢谢分享,感谢楼主,但是这个漫画的画风有点不是很喜欢,不知道剧情如何

jessetso 2012-5-17 15:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

牙凸 2012-5-17 15:46

画风不合胃口,不过中文的还是多支持下。:excellence

cikessl 2012-5-17 15:53

慕斯蛋卷儿 2012-5-17 16:57

回复 1楼 的帖子

无码+巨乳+调教系么
冲着中文也要看下 谢谢楼主

睡到天亮 2012-5-17 20:32

这个画师女性还可以就是画的老头实在太猥亵,而且都是老牛吃嫩草,除此以外还是挺刺激的。

liuyour 2012-5-17 21:16

cockvr 2012-5-17 21:38

还不错阿吧,不台下欢这种画风,纯支持吧。。

asher221823x 2012-5-17 21:48

口味很重呀,不是很喜欢,感谢楼主分享!!!

hphhphhh 2012-5-17 23:20

超级喜欢,感谢楼主的无私奉献,为论坛繁荣做贡献

huanyingdaxiong 2012-5-18 00:05

调教喜欢啊,就是画风简单了点,这男的也太猥琐了

cmwei333 2012-5-18 00:48

这个作者的漫画只能说一般,因为他的画面细节处理的不是很好:cry

eke0626 2012-5-18 01:19

[quote]原帖由 [i]sannuo[/i] 于 2012-5-17 14:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82745470&ptid=4382387][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
首先我倡导抵制这个动漫,它题目带中华二字 显然可能有侮辱我中华之剧情,还有这是对基督教的亵渎,里面的女主可是修女,反正我是不会把这部片子保留,我看完就删掉 [/quote]
小伙子你敢再虚伪一点么?!应该说自己完全不会下载好么,要下载也不会看的好么,要看了也不会勃起好么,勃起了也不会撸好么,撸完了就立马删掉好么.

wyang616 2012-5-18 07:05

画风不错,还是无码中文的,下来看看内容如何!!!

maskyflash 2012-5-18 08:54

中文的漫画还好了,就是画风看着有点不爽啊。

axlailll 2012-5-18 11:18

反叛的鲁路修 2012-5-18 13:27

我也想进入那样的世界啊。可惜一直没遇到能达成我提议的存在。

zeroseking 2012-5-18 15:31

喜欢重口味的熟女题材,感谢楼主分享,肉肉的感觉好美妙

luckykim 2012-5-18 16:23

还是黑白漫让我鸡动啊   辛苦了 楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创普及风暴】[中華なると]祓いの麗香 [中文]