查看完整版本: [風船クラブ]オルガマニア 母子乱伦 [中字]

NikeのB 2012-5-22 11:11

[風船クラブ]オルガマニア 母子乱伦 [中字]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:165 MB (173,467,975 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:afa793d7c7e3963dcd4cf51ba0a7da506ee14fae

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0522/fengc.jpg[/img]

charismata 2012-5-22 19:22

风船的情节很吸引人,在画面绘制方面有待提高

wxl307614 2012-5-22 22:02

以前似乎在某合集上看过日文版的,感谢分享中文的,支持一下

loliotaku 2012-5-22 22:04

虽然风船的画面总是很脏,但是剧情总是让人非常性奋啊

cmwei333 2012-5-23 00:18

总感觉風船クラブ的漫画会有一些比较看着不舒服的画面:cry

qq749249906 2012-5-23 10:46

爱死乱轮流了,图画的质量还可以,内容也不错,不过不是彩图的很可惜,支持楼主。

wklj5689 2012-5-23 10:59

风船的画风较一般,但主要是情节跟重口味好吸引,他的想像力不是一般画家能比的

dadaxin123 2012-5-23 17:42

虽然不怎么喜欢这画风   但是还是要感谢楼主分享

zorek49 2012-5-23 20:00

回复 1楼 的帖子

熟女无码还汉化,赛高~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bulesun 2012-5-23 22:23

女人不是那么好看,人物的线条似乎也有种说不上来的不和谐感,其他的情节之类倒是可以值得一看

auroraray 2012-5-24 10:50

画面总是很脏,人物的线条似乎也有种说不上来的不和谐感

tiananmensquare 2012-5-24 17:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shanading 2012-5-25 14:57

wingssky1020 2012-5-25 19:06

风船的作品一向有点重口,但是看的却是很吸引人

michael_king 2012-5-26 01:41

终于又看到一部风船的作品了。我是看了风船的《淫舞》,觉得他画的不错的,作者比较喜欢把主角画的被干的翻白眼外加吐舌头。看上去这个表情真的非常刺激哦:excellence

zqyfire 2012-5-27 15:50

liuxiong0002 2012-5-30 17:39

不知道有没类似 我与恶魔的H生活类的漫画?这种跟那个有点像啊

fluke309 2012-5-31 17:12

乱伦题材的画风总让人觉得压抑,但是剧情确很吸引小狼们。

cccsa 2012-6-1 21:42

看封面感觉还是挺不错的哈,支持下楼主,谢谢分享:teeth

y1313av 2012-6-3 15:29

乱伦题材的最喜欢了-。- 感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: [風船クラブ]オルガマニア 母子乱伦 [中字]