查看完整版本: [5月新番][魔穗字幕组][魔人]巨乳ファンタジー [upconv][1280x720 x264 AAC]

有马丶 2012-5-27 18:21

[5月新番][魔穗字幕组][魔人]巨乳ファンタジー [upconv][1280x720 x264 AAC]

[img]http://www.uploadfr.com/images/800x530.jpg[/img]

“能有好的 就不用差的 这就是后期的宗旨”

1280x720 x264 AAC MKV内挂字幕
1280x720 x264 AAC MKV内挂字幕 Hi10P

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=SnnOeIYINs[/url]

我是好人啊 2012-5-27 18:45

额 又有高清版的了啊 在下次看看区别 感谢分享

qqqqqqqqw1 2012-5-27 19:01

720P的啊,高清,不错。这个跟先前那个480P的除了分辨率还有啥区别不。

yishengangel 2012-5-27 19:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

firemxiangzon 2012-5-27 19:52

刚下完生肉就看到有熟菜了神速啊而且还是720p的楼主威武!

wxl307614 2012-5-27 20:22

这个是一集还是两集啊?怎么好多动画都是同名同格式但是又2、3个呢?看画风很喜欢,支持一下

ymxzsy 2012-5-27 20:27

字幕组出的真快啊,辛苦了:excellence

3797s3514 2012-5-27 20:32

高清??能高的什么程度。一定要下来看看。

sehell123 2012-5-27 20:36

不久前刚下完字幕组的第一版就出来高清的。:faint

mcffaden 2012-5-27 20:46

我在某软件的种子市场看到。。还以为是旧翻呢。。今天才知道原来是新番

byydf 2012-5-27 20:48

:excellence :excellence 真的是好巨乳啊,太大了

ending88 2012-5-27 20:51

哇 这么巨的巨乳系啊 巨乳控们可以欢乐下了

tu1213 2012-5-27 21:32

好东西啊,720p,高清还有字幕,支持啊

xldm 2012-5-27 21:37

五月最期待就是这一部了  现在也就魔人的作品还能让我看下去了:meemo027_sis001

pq520 2012-5-27 22:31

五月巨乳类的作品很多啊,我喜欢这种类型的,一定要下

bing4 2012-5-27 22:45

5月就等这个啊,看了封面之后超期待的啊,感谢楼主分享

深蓝幻灭 2012-5-27 22:52

“能有好的 就不用差的 这就是后期的宗旨”

这句话必须支持!

byw 2012-5-27 23:25

这番的画风比较符合我的口味,两个爆乳魔女啊。下就上高清的。感谢分享。

ads250072278 2012-5-27 23:41

回完在看 貌似很不错 多谢了

demonskyland 2012-5-27 23:59

后期赛高啊,这个720的分辨率比480要爽啊,果断重下,啊哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [5月新番][魔穗字幕组][魔人]巨乳ファンタジー [upconv][1280x720 x264 AAC]