查看完整版本: [板場広し]汁孃 [中字]

NikeのB 2012-6-4 15:50

[板場広し]汁孃 [中字]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:171 MB (179,804,820 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:7be5a9257055ad9ccdc8e93761ffee64513f1c9b

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0607/zhin.jpg[/img]

madmanlj 2012-6-4 16:28

看了下,35人下,竟然只有1人感谢,唉,太不给力了,我当第二格红心了

donkey062 2012-6-4 17:07

好漫画当然要好好感谢楼主的辛勤劳作,人设很喜欢,而且还是中文呢的

crazyjericho 2012-6-4 18:04

下了给红心啊筒子们,谢谢楼主分享,御姐系的中文漫好久没见了:excellence

yhmrchen 2012-6-4 18:06

这个漫画的作者好像哪里听过。不太记得了。漫画挺不错的。

紫色烂漫 2012-6-4 18:29

:excellence 这个太给力了 感谢分享

wshdao 2012-6-4 19:12

求解呀  为啥老夫点不了红心呢  老师提示先登录

51920301 2012-6-4 19:44

画风不错,感谢楼主分享

leiyindehao 2012-6-4 20:34

彩色漫画,画风细腻,人物柔和,很不错的佳作哦

north163 2012-6-4 21:45

好漫画当然要好好感谢楼主的辛勤劳作,人设很喜欢,而且还是中文呢的

422104652 2012-6-4 21:47

中文就不说,还是无修正的,这个值得收藏啊,感动啊,谢谢LZ了

乱牙 2012-6-4 21:49

感谢楼主,谢谢贡献,每一个汉化者都是无私的:excellence

tay12345678 2012-6-4 22:19

杨大神的作品必须顶起 很喜欢这样的风格  感谢送上 谢谢楼主分享如此好物:teeth

飞猪牛 2012-6-4 23:31

很不错的画风,而且是无码的,给力啊,谢谢楼主啦

long123450 2012-6-5 01:56

看图貌似不错,先下来看看,感谢大神分享!

cmwei333 2012-6-5 09:57

板場広し的漫画,男的不够主动,女的激情不够:wad37

qq5152495 2012-6-5 13:19

好象毒岛伢子啊,风格很好,这种类别的希望LZ多发发啊,最近都没得看了:excellence ,红心已送上。

ph.sis 2012-6-5 15:39

巨乳 蕾丝啊  看着画得很不错啊  小小期待一下

灼眼的潜入者 2012-6-5 17:51

板場広し一直是以精细的画风与狂野的人物造型出名的,很有视觉冲击的效果,而且还有比较合理正面的情节,比如上次在贴图区看到的苏小沫女士提供的那篇让上司的妻子怀孕题材漫画,合理的安排让人觉得太解气了,某种意义上反击了社会的黑暗的感觉

dyybtx 2012-6-5 18:35

这个作家的作品一向很和我胃口,这次又是中文的,谢谢楼主啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [板場広し]汁孃 [中字]