查看完整版本: [上乃龍也]えっちぃカンジ (做爱的感觉) [中文]

NikeのB 2012-6-22 10:52

[上乃龍也]えっちぃカンジ (做爱的感觉) [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:110 MB (116,010,436 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:823782415df1b7e9c4b420b98bc0e0851345109c  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://sisup.ucoz.ru/jpg/201206/shang3.jpg[/img]

yijian380 2012-6-22 11:53

画得不错,还是中文,谢谢楼主,红心支持:flower

huztjl81 2012-6-22 14:20

:meemo022_sis001 画风非常的漂亮,少男少女的爱爱,感觉很有激情啊!

hao33123 2012-6-22 15:06

感觉不错哟,肉肉的感觉,相当给力啊,哈哈

945260703 2012-6-22 15:53

真心喜欢此类画风 支持楼主:excellence

a62222222 2012-6-22 17:34

:meemo026_sis001 上乃龙也的作品不论是看几次还是那么的完美,不论是人物,还是情节,基本都是非常给力的,再次感谢楼主,红心奉上。

cskof98 2012-6-22 18:16

画风不错的说,而且是比较清淡口味的纯系啊。

traceback 2012-6-22 18:31

多谢楼主分享这么好的东西!

殇I恨 2012-6-22 19:43

彩漫,剧情好像不错多谢楼主分享:excellence

花下 2012-6-22 20:06

已经收过了 ,上乃老师作品得要支持下,画风非常漂亮的

jwbrey74 2012-6-22 20:47

畫風真不錯~
動作表情也都很好~
還是中文的~謝謝樓主分享~

789ab 2012-6-22 21:19

看漫畫的內容不錯,畫風也很好
先下載來看看,謝謝分享

九九传说哥 2012-6-22 22:11

这动画呀,有点小日本的风味,不过没有毛毛,没意思,:sleep

jcgzltg 2012-6-22 22:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cx6169 2012-6-22 23:33

回复 7楼 的帖子

主要还是纯情系列赞啊 虽说也偶尔出乱X的就是了- -
不过LZ这水印只是预览上的么 这要下载有水印真心么心看了- -

fb0224 2012-6-23 00:07

是我喜欢的风格,决定下载下来,留作珍藏,感觉现在漫画有点多了

whforever 2012-6-23 00:34

Nike发的这么多部,看你封面的话,里面最喜欢这部了。话说最近怎么没有动漫啊,新番全是有码,蛋疼。

13907099574 2012-6-23 00:42

难得的小清新画风的,而且是彩漫。画风偏向与可爱和精致,蛮不错的,谢谢楼主了

jason21ce1 2012-6-23 05:43

画风真的非常好,细腻到位,很吸引人

771591948 2012-6-23 11:54

为啥我下载不了呢 到了97%就不动了 谁教我怎么办
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [上乃龍也]えっちぃカンジ (做爱的感觉) [中文]