查看完整版本: 【旧番】朝からずっしりルクポッ おち○ぽみる1-2话

色白云 2012-7-14 08:15

【旧番】朝からずっしりルクポッ おち○ぽみる1-2话

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

路人君 2012-7-14 09:42

这个扶她还是不错的~~不知道片源如何~~先下来瞅瞅~~感谢LZ发片~~:excellence 以上~!

woainblove11 2012-7-14 10:45

kannpeki 2012-7-14 13:05

剧情也不错,画风也很好!收下了!:excellence :excellence :excellence

zmzlp0807 2012-7-14 17:02

这画风太棒了,双性人有点接受不了:faint

oplqwa 2012-7-14 17:34

ugvitxifj 2012-7-14 18:07

又是重口味的片子啊,支持一下楼主了,以后好的片子多多发一下啊。:excellence

t-80 2012-7-14 18:24

,,了,,

还是,那句话,画风剧情什么的非常好,但是 双性人啊,这么重口味的,没几个人受得了

miaonihao 2012-7-14 18:26

扶她一般都是最后的胜利者,后宫大大地有。

ufoped123 2012-7-14 20:52

扶她系~ 其实蛮喜欢看的,就是第二集两个女主角长的太像了。。总感觉像是一个人
谢谢分享~

谢先生1012 2012-7-15 10:48

a409420768 2012-7-15 10:59

早就有1了 一直找不到2  感谢分享 请问还有其他FUTA动画吗

_migoo_ 2012-7-15 15:02

看这封面挺有意思啊!下面竟然有个男性生殖器!感谢发帖!

sismikedi 2012-7-15 19:14

好久没有看这样的重口味的片子了,看看回味一下,谢谢楼主分享!

wolfgold 2012-7-15 21:08

ndyz10157 2012-7-15 22:14

貌似...以前下过,口味略重,不知道是不是哪一部,先下下来看看

yxy510 2012-7-15 22:45

双性人啊,画风很可爱,就是是内挂字幕不好转压啊。

a21593461 2012-7-16 15:20

这个是伪娘的题材的?感觉有些重口啊:faint :faint

kamiyamanaoto 2012-7-17 17:41

看了图,大致感觉是剧情还是不错的

lingshiwydr 2012-7-18 11:01

感觉就是贫乳的样子 还要搞成有点丰满 其实看这片子就是 看小loli有胸没胸无所谓的
页: [1] 2
查看完整版本: 【旧番】朝からずっしりルクポッ おち○ぽみる1-2话