查看完整版本: [喵喵字幕组][3D] audition 01 [外挂中文字幕]

NikeのB 2012-7-27 15:24

[喵喵字幕组][3D] audition 01 [外挂中文字幕]

【影片片名】:[3D] audition 01

【影片時間】:00:15:23

【影片格式】:AVI

【影片大小】:186MB

【影片参数】:960X544

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:9257f3bd1fda9a957c2c11d2d6897a453c2e56d3  

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://nikebb.3dn.ru/jpg/0700/MIAO.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2012-7-27 15:34 编辑 [/i]]

zzerox 2012-7-27 15:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

漫步的小猫 2012-7-27 16:01

看画面好像很精彩 ,好吧我可耻的硬了

漫步的小猫 2012-7-27 16:04

我晕要密码?   密码是多少?

chenbibi26 2012-7-27 16:25

为什么下不了额,难道是不能用迅雷么,

passion87 2012-7-27 17:44

回复 1楼 的帖子

支持一下111111111111

.yh 2012-7-27 18:02

好像蛮好看的 支持一下 下过来看看

crazyzealot 2012-7-27 18:37

看过N遍了都,这个还搞字幕,真敬业(其实俺想说是闲的蛋疼:D  ) 支持下

凉宫萌 2012-7-27 19:36

3D的声优貌似都很给力,可惜这部做的不是很精致啊

sis20020 2012-7-27 20:10

这个怎么像是某个老游戏截取的?

chenqi01 2012-7-27 20:21

3D的很少有字幕,也很少看,总算有字幕组做了:excellence

a52429793 2012-7-27 21:06

居然有字幕 佩服 不过纯爱让我有点遗憾啊

a56820347 2012-7-27 21:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hzq12345 2012-7-27 21:41

越看越觉得像是3D游戏,死不是游戏录影啊

sx220309 2012-7-27 21:45

第一次见到这种的,感觉很有意思啊

starbosser 2012-7-27 21:54

画面好像很精彩 ,而且还是3D的,不过还是像游戏的多点

starbosser 2012-7-27 21:55

画面好像很精彩 ,而且还是3D的,不过还是像游戏的多点

浮云321 2012-7-27 22:08

很少看到3D有汉化的,绝对支持!

karsel 2012-7-27 22:49

技术有待提高啊,看截图怎么那么像充气娃娃哦

wxl307614 2012-7-27 23:04

画面稍微有点粗糙,不过还是很喜欢3D作品的,还是汉化版本的,感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [喵喵字幕组][3D] audition 01 [外挂中文字幕]