查看完整版本: [7月新番][魔穗字幕组]巨乳ファンタジーアイシス×グラディス 爆乳の宣言!

有马丶 2012-7-31 21:27

[7月新番][魔穗字幕组]巨乳ファンタジーアイシス×グラディス 爆乳の宣言!

[img]http://www.uploadfr.com/images/2012/07/31/EUF5B.jpg[/img]

毕竟众口难调,每个人都照顾到确实比较困难
首发还是要照顾速度方面的,除非今后专心走核心精品路线,那样的话LU们恐怕又要不高兴吧
魔人这部是看到攻组已经拿破鞋源做出来了,也就慢慢来了
不过用质量说话的话,大家对比下也就清楚了

种子包含内容较多,下载时请看清 m(_ _)m

480P-MKV
480P-MP4(兼容PSP)
720P-MKV
720P-MKV(10bit)
无BGM音轨
特典CD MP3-320k
原作游戏CG
第1话(480+PSP+720+720Hi10P)

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=3R0zv0uiNj[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=4jm9VaiMBC[/url]

st1717 2012-7-31 21:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fanyanjun11 2012-7-31 21:39

我就说7月27号出来的怎么还没出来原来字幕组有更好的片源,还好没下攻组的字幕,等的有价值了。

seserinima 2012-7-31 21:57

重口味哈,月底福利多多啊,感谢字幕组的辛苦努力!:excellence

wanlaoyuyu 2012-7-31 22:14

720P!感谢字幕组的大大们。红心献上,这个等好久了

13223589 2012-7-31 22:35

251次下载人数... 就5个赞 lv们真给力啊!

yx5678 2012-7-31 22:44

7月番最期待的就是这个了,感谢楼主分享!

军火贩子 2012-7-31 22:48

晚天把没关系,还是希望能看到画质比较高的

tccyj 2012-7-31 23:57

之前那个攻字幕组的完全没资源啊 果断还是支持魔穗

jacky099 2012-8-1 00:40

有字的就是好哪,太多谢了,其实有时看这种也是不错的选择.

jacky099 2012-8-1 00:40

有字的就是好哪,太多谢了,其实有时看这种也是不错的选择.

hx615 2012-8-1 00:47

下到50%就死活下不动了

怀念过去10 2012-8-1 02:42

果然还是要魔穗的,这个月就等这个了

角川浩良 2012-8-1 06:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

463426047 2012-8-1 08:27

说到底。我还是支持魔穗字幕组、加油啊 顺便谢谢了、

loneyhill 2012-8-1 08:59

这个看起来不错啊。。支持下

chenqi01 2012-8-1 09:27

魔穗字幕组版总算出来了,有不少加强,果断下下来

qjl15346382 2012-8-1 10:00

这可是最新的动画了 而且质量很不错 谢谢楼主了 我现在红星奉上以表敬意:meemo022_sis001

demonskyland 2012-8-1 10:22

魔穗字幕组的大大,业界良心啊,质量上乘还有赠品,选择多多,欢乐多多啊,晚点发布没事的,稍微等等可以的,支持魔穗:excellence

13907099574 2012-8-1 11:03

难得,终于出来了,等了这么久
都以为不会出了。画风很有肉感,口味够重。很不错
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [7月新番][魔穗字幕组]巨乳ファンタジーアイシス×グラディス 爆乳の宣言!