查看完整版本: [大友卓二] アイドル☆シスター (淫荡的少女偶像队)[中文]

NikeのB 2012-8-28 10:58

[大友卓二] アイドル☆シスター (淫荡的少女偶像队)[中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:105 MB (110,592,752 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:856d8adf7e8c44ad9f214254f693bfaef276483d  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://www.geekpics.net/images/2012/08/28/YCfdv.jpg[/img]

a415270858 2012-8-28 15:53

这个真是不可原谅的好啊,太符合本人的口味了,感谢楼主分享啊。

这个真是不可原谅的好啊,太符合本人的口味了,感谢楼主分享啊。:excellence :excellence :excellence

418670817 2012-8-28 17:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

36140245 2012-8-28 18:19

这个画风赞的,下载收藏。感谢LZ

喵小白 2012-8-28 18:41

同意啊,为什么没有御姐了?哎。。

seserinima 2012-8-28 18:58

难道现在御姐过时了 , 是LOLI ,好久还是找几部御姐观赏观赏:wad37

popvip 2012-8-28 20:28

这主角长得真像桐乃啊 不会是同人吧

heiyan2006 2012-8-28 22:16

不多说,果断收下,一看就很喜欢这种风格

kingforz 2012-8-29 00:19

难道没有人觉得这个和俺的妹妹不能这么可爱里的女主很像额??我咋一看还以为是同人。。

kkzerg@163.com 2012-8-29 07:08

貌似是一个俺妹的同人的画师,那个也是花的偶像类

kkzerg@163.com 2012-8-29 07:09

貌似就是一个俺妹的同人的画师,那个还都是全彩的

血之泪痕 2012-8-29 10:14

有些清纯 其实 漫画 最好是 人妻 熟女 少妇这类的!内容那 比如 露出 调教 SM 精神控制 这个比较刺激 清纯画 怎么说那 有萝莉控 的 还差不多 不过 不刺激就是了!

b62222222 2012-8-29 10:15

:excellence 封面上看女主很像俺妹啊,这样的作品确实不多见面,先收下,红心奉上。

jisequn 2012-8-29 14:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iyxg 2012-8-29 14:49

第一眼看就是俺妹……

不管怎么说,这也太像了

spp0877 2012-8-29 15:05

这个画风怎么这么眼熟,就是想不起来 小loli的发型真不错 收下了 支持:excellence

lvchi6899 2012-8-29 15:25

内容还是很不错的,不知里面的是不是和介绍的一个样呢,看看再说。

tccyj 2012-8-29 15:59

为什么有种俺妹的即视感呢?

kaizira 2012-8-29 21:44

人物描绘的很赞,又是一位基础扎实的作者,能出单行本可见其实力确实厉害

aamauaa 2012-8-30 00:10

沒有御姐漫了嗎?
LOLI無愛阿!:cry
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [大友卓二] アイドル☆シスター (淫荡的少女偶像队)[中文]