查看完整版本: 【8月新番】[攻めで字幕组]Brandish 第2話 「勇者退治しちゃいます」[中文字幕]

NikeのB 2012-8-30 22:56

【8月新番】[攻めで字幕组]Brandish 第2話 「勇者退治しちゃいます」[中文字幕]

【影片名称】:Brandish 第2話 「勇者退治しちゃいます」

【是否有碼】:有

【内容文字】:日语/中文字幕

【文件大小】:70.62MB

【播放时间】:00:16:23

【影片格式】:MP4 / 720 × 480

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:7623ef460b9e9f8c02d4ce6f72cf748b03088b1e   

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://red4589.cwsurf.de/201208/0819tba/0830.jpg[/img]
[img]http://red4589.cwsurf.de/201208/0819tba/083011.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2012-8-30 23:00 编辑 [/i]]

魔人卡卡 2012-8-30 22:57

嗷嗷

竟然做到沙发了,谢谢分享

zc19931123 2012-8-30 23:11

感谢字幕组!8月番好慢啊!等死了...前面发的种子还有问题...真是苦等啊感谢字幕组!

ptscyl 2012-8-30 23:12

前段时间看了第一话,就觉得不错,一直在等2话,昨天下了个2话的,看到了关键时候都是飞鸟,这部的剧情和画风算是不错的:excellence

wuscyl 2012-8-30 23:13

唉~~现在怎么没有重口的动画呢?都是些纯爱的。。。懒得下载了。。不过还是谢谢楼主。。还有字幕组了。。话说字幕组真的很神速。。这动画今天早上在HGG打包区看到没字幕的。。到晚上就出字幕了。。。值得膜拜。。。:sun

8933113 2012-8-30 23:41

郁闷啊,咋我下不动啊。怎么那么悲剧也:cry

天堂の树 2012-8-30 23:49

等了好几天啦 哈哈 终于来啦 熟肉啊 辛苦字幕组了 感谢楼主 收下了

syyhuui 2012-8-30 23:53

下载不能呀LZ,检测下吧

code0113 2012-8-30 23:56

终于又等到一部了,8月份的新番真是让人心急啊,感谢字幕组的翻译!

orochi99 2012-8-31 07:11

竟然是萝莉风。无爱,但是还是表示支持

kilama 2012-8-31 09:56

要下下来收藏,谢谢楼主。

sss3715852 2012-8-31 11:20

:cry 激动啊 最期待的终于出了 感谢啊 前几天那部飞鸟纠结的我吐血啊

wolfall 2012-8-31 18:26

萝莉画风。。。。。
8月新番。。收藏
多谢楼主

maboraho89 2012-8-31 19:26

又等到了,真是不好等啊,都是喜欢的口味,谢谢字幕组了

jioigd 2012-9-1 00:35

又是色诱的恶魔,嗯~不过是巨乳下来看看先!
感谢楼主!:excellence

taktakwong 2012-9-1 06:25

原本以为是sf的。看到上面的兄弟说原来是纯爱的。值得下来看看

人间五十年 2012-9-1 09:20

先下来看看啦,问题是我没看第一集啊。

seserinima 2012-9-1 11:19

感谢字幕组,确实8月番出来得很慢,各个字幕组都忙去了吧:teeth :faint

转角恋 2012-9-1 12:51

感谢字幕组 这部貌似等了蛮久的了

35079454 2012-9-1 16:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 【8月新番】[攻めで字幕组]Brandish 第2話 「勇者退治しちゃいます」[中文字幕]