查看完整版本: 【8月新番】[JL字幕组] ~九条さくら ピーを…ピーに…ピーして下さい編~ (中文字幕)

NikeのB 2012-9-3 09:01

【8月新番】[JL字幕组] ~九条さくら ピーを…ピーに…ピーして下さい編~ (中文字幕)

【影片片名】: プリーズ?○○○?ミー!~九条さくら ピーを…ピーに…ピーして下さい編~

【语言文字】:日语/中文字幕

【影片時間】:00:29:01

【影片格式】:MKV

【影片大小】:223MB

【影片参数】:704x396 (x264 AAC Chs)

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:bb5a616204fae6f52c3094fff5db031a577fe239  

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://nikebb.wiki2.jp/201208/jiutiao1.jpg[/img]

[color=Red][size=5]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/size][/color]
[img]http://nikebb.wiki2.jp/201208/jiutiao2.jpg[/img]

备用图:
[img]http://trueimages.ru/img/84/f7/d096d8b43f6aaf3f06c7460b557.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2012-9-3 09:57 编辑 [/i]]

杂烩332 2012-9-3 09:22

为啥最近发的熟肉我都看不到图呢,只能先下载再说了。 感谢楼主。

1903620666 2012-9-3 09:33

很多图都看不见 不过谢谢了

zqm123456 2012-9-3 09:47

种子里头图片,更新很快有字幕了。支持字幕组:teeth

otakuyue 2012-9-3 10:43

最近风紧,字幕组还这么辛勤快速的翻译真的非常感谢。

a625492386 2012-9-3 10:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feixue007 2012-9-3 12:35

速度这么快啊~中间的眼镜很有感觉:excellence

xp147 2012-9-3 12:53

竟然这么快就有熟肉了。感谢汉化组~

haimingloveyue 2012-9-3 16:11

字幕出得很快呀,字幕组实在是辛苦了,非常感谢,话不多说,大拇指一按,下来看看。

232096684 2012-9-3 16:11

dfsfsfs 2012-9-3 17:04

熟肉啊,字幕组动作真快

a7305872 2012-9-3 18:26

kingforz 2012-9-3 18:49

话说都9月了……8月的合集,你在哪里啊?花都等黄了。

ymxzsy 2012-9-3 19:08

LoLi的画风还是很喜欢的啊

g4zjm 2012-9-3 19:34

:excellence 感谢楼主。字幕组实在是辛苦了:excellence

cskof98 2012-9-3 19:43

8月的新番来得都有点晚的说啊,估计是发行动力不足

qq894920145 2012-9-3 19:44

刚才竟然下了没字幕的又要再下一遍··

军火贩子 2012-9-3 21:28

图我这里能看得到,不知LS几位为什么看不到

素盏 2012-9-3 21:33

第一次看到这个字幕组的作品呢~新字幕组吗?

我是好人啊 2012-9-3 22:59

这个字幕组我都不太了解 不过速度真的没话说啊 绝对支持
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【8月新番】[JL字幕组] ~九条さくら ピーを…ピーに…ピーして下さい編~ (中文字幕)