查看完整版本: [ぼっしぃ] お嬢様はHがお好き 初回限定版 [中文]

NikeのB 2012-9-5 12:45

[ぼっしぃ] お嬢様はHがお好き 初回限定版 [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:157 MB (164,939,978 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:67c3a7c658befce7ae7a0ec018eba8221f6f5f13  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://trueimages.ru/img/62/b0/3a5a61105178743b81a7092ae96.jpg[/img]
[img]attachments/month_1209/20120903_5edf2d5f5bf40cf8aa6fPcyVfonYsVob.gif[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2012-9-6 15:56 编辑 [/i]]

无犬乱豆 2012-9-5 12:58

看到彩图就果断下了。:excellence

[[i] 本帖最后由 无犬乱豆 于 2012-9-5 13:56 编辑 [/i]]

studentli 2012-9-5 13:39

是我喜欢的类型,太棒了,楼主万岁

水晶无色 2012-9-5 13:56

只要有彩图,和汉化我就满意了,如果故事情节和文字诱人的话,那就更棒了!

a125797454 2012-9-5 14:04

这画风我喜欢~不错 感觉有点像友少里的女主角 肉~

aellen 2012-9-5 14:14

彩漫真的太正點了!

duodashia 2012-9-5 14:16

ぼっしぃ,是水着彼女的作者啊,画风一向细腻充满肉感,剧情也充满喜感,表情和细节刻画到位,神级的作者啊,有几个H作者会想他这样画那么多彩页啊,太敬业了!

脑残少女 2012-9-5 15:13

ぼっしぃ的果然肉感十足

ggdljwen 2012-9-5 19:29

看彩图还是很不错的啊,下来看看先

hruiyun 2012-9-5 20:05

长发的女人就是性感,虽然是画的,但是很真实。

caiqiulang 2012-9-5 20:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

spicawing 2012-9-5 21:03

看到预览彩图忽然发现好像曾经有下过这部!但是是夹在其他里面的,LZ还有这个作者其他的货吗!

antelucana 2012-9-5 21:51

这个作者的作品都是很性感的,现在收藏了他的三个作品期待他的第四个作品出现。

撸力做个好淫 2012-9-5 22:59

动画看过,但是突然忘了漫画版看过没有了

tay12345678 2012-9-6 07:19

这本漫画动画都有收藏了 纯支持一下 希望楼主再接再厉 多发好帖子!

0墨客0 2012-9-6 09:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yijian380 2012-9-6 10:36

全彩的H漫一定要收藏,感谢楼主发表,:excellence

seserinima 2012-9-6 11:20

貌似以前见过的样子。画风还是不错的:teeth

yszy007 2012-9-6 20:11

这个作者的作品一直很喜欢,最喜欢的就是水着彼女了。
中文版的下下来收藏。
不过是楼主图床的原因还是网络的原因,怎么打开图这么慢

t-80 2012-9-6 21:21

我下了看了一遍,应该是最初版本的漫画吧,没有后来的画风好了,而且也没有后来的画风有肉感了,虽然不错,但实在无用,毕竟后来版本的我已经有了
页: [1] 2
查看完整版本: [ぼっしぃ] お嬢様はHがお好き 初回限定版 [中文]