查看完整版本: 【欢度周年庆】[みやびつづる]イノセント・チルドレン 新装版

DURARARA!! 2012-9-7 15:41

【欢度周年庆】[みやびつづる]イノセント・チルドレン 新装版

【漫画語音】:日文

【是否有碼】:无

【文件大小】:105MB

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:db26dbc733034a73407ee6e69298e1fdc120419f

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

[URL=http://www.turboimagehost.com/p/13151977/0000.jpg.html][IMG]http://s4d3.turboimagehost.com/t1/13151977_0000.jpg[/IMG][/URL]
[img]attachments/month_1209/20120903_5edf2d5f5bf40cf8aa6fPcyVfonYsVob.gif[/img]

[[i] 本帖最后由 DURARARA!! 于 2012-9-20 21:10 编辑 [/i]]

yesjob 2012-9-7 16:08

这口味重了点。就不下了

kuan130130 2012-9-7 19:55

回复 1楼 的帖子

沙发  画风我喜欢 不错支持

paiok1017 2012-9-7 23:08

这个还不错!果断收了!

kerrymyjettp 2012-9-7 23:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hongsaber 2012-9-8 01:57

画风很不错,但内容似乎重口了一点。

shinvi_52o 2012-9-8 05:11

口味略重··都是触手啊..支持一下

sfhhq520 2012-9-8 09:13

2528899 2012-9-8 09:59

顶一下

id123123 2012-9-8 11:12

封面很诱人啊
是我喜欢的类型 :teeth

Darkgon 2012-9-8 11:23

这个作者的风格应该会比较合我的口味吧
试试咯

whatcowl 2012-9-8 12:16

图小了一点 不过还可以看出画风不错 可惜是日文的啊 没有汉化的终究不喜欢

j123456789j 2012-9-8 13:41

部喜欢触手,纯支持楼主一下哈发帖辛苦

a15127738 2012-9-8 16:53

画风很不错,但内容似乎重口了一点 触手情节控~!:excellence

w2388862 2012-9-8 16:58

要是中文的该多好啊,虽说是重口,但是风格不错。

perpanish2 2012-9-8 18:16

画风很肉很有爱,等汉化出了要第一时间出哦,日文的就暂时观望下。

vergilyang 2012-9-8 18:57

触手,母子,调教,感觉口味略重……!不过画面倒是精致

新垣绫濑 2012-9-8 20:23

感谢楼主 楼主辛苦 红心送上
向楼主道谢 都要被扣分的话 我以后再也不回了

侽儿丿本色 2012-9-8 23:25

这个看起来感觉还不错,有点另类的哈,不错嘛

haoren777 2012-9-9 02:18

封面看起来不错的样子,新作是吧,这是作者第四本单行本了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【欢度周年庆】[みやびつづる]イノセント・チルドレン 新装版