查看完整版本: 【欢度周年庆】[灰司] 汗水女 (無修正)

王子殿下 2012-9-14 14:36

【欢度周年庆】[灰司] 汗水女 (無修正)

【漫画語音】:日文
【是否有碼】:無
【文件大小】:223MB
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:3天   下完請自覺上傳謝謝!之後將会不定時補種。
【漫畫屬於】:清晰、JPG、黑白
【下載軟件】:比特彗星
【圖片預覽】:
[img]http://thumbnails101.imagebam.com/21025/605dd6210243339.jpg[/img]

[img]http://thumbnails104.imagebam.com/21025/6a5757210243068.jpg[/img]

j123456789j 2012-9-15 11:31

很喜欢灰司大师的作品,风格超爱,真实,谢谢分享

zkyozhen 2012-9-15 19:56

不知道有没有条,不过看预览图的画风挺肉感的,感觉蛮好的说,下来看看有么有条,如果没有条收藏哈

sjwzc 2012-9-15 22:37

这不是那个什么内衣公司吗?原来还有漫画版啊

neo121 2012-9-16 06:11

可惜啊~  要是中文的就好了。  喜欢的画风

k6724683 2012-9-16 14:24

的确 日本完全看不懂什么意思啊 不过还是感谢楼主

56320120 2012-9-16 23:18

感觉画风很有肉感,但不是很喜欢,不过有丝袜可以看看

雷公007 2012-9-20 21:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

陈家豪 2012-9-24 20:57

灰司的风格都很肉,看着特别舒服,谢谢分享!!:excellence :excellence

天扒光 2012-9-27 15:08

这种类似小职员的女生 其实性欲是很高的 只不过隐藏起来了 待广大狼友发掘罢了

wangtalant 2012-9-30 11:32

画的不错,很漂亮的人物,:excellence

hthhth 2012-10-1 23:31

哗,屁股好大啊,这好像家教制服那类呢

Erk.MGB 2012-10-3 17:26

OL熟女....

爱死了~

:teeth

kkndss 2012-10-19 10:47

第一次看到灰司的作品,风格很真实啊。貌似真人电影里的感觉

fghjhgfj 2012-10-26 11:02

又见丝袜美腿漫画,好极了,这个题材很新意那,很好的作品,支持一个:cry

ohaiyo 2012-11-2 01:19

画的不错,很漂亮的人物,

小梦在线 2012-11-2 11:01

不怎么喜欢这样的风格,纯支持了,谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 【欢度周年庆】[灰司] 汗水女 (無修正)