查看完整版本: 【9月新番】[Pashmina]午後の紅潮 ~純愛メロウより~

NikeのB 2012-9-27 10:41

【9月新番】[Pashmina]午後の紅潮 ~純愛メロウより~

【影片片名】:午後の紅潮 ~純愛メロウより~

【影片時間】:00:25:51

【影片格式】:MP4

【影片大小】:217 MB (227,780,363 字节)

【影片参数】:704 X 396

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:253275a8d3959833f243936ef456cff1f18c2ac8

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://s5.snapgram.co/images/2012/09/26/xqCou.jpg[/img]
[img]http://s5.snapgram.co/images/2012/09/26/nZGoJ.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2012-9-27 10:47 编辑 [/i]]

devilkami 2012-9-27 10:58

难得坐沙发 嘿嘿

ptscyl 2012-9-27 11:52

看着封面差了点,不过截图还是不错的,大奶子+大屁股,话说楼主你这部有没有中文字幕啊,日语我可听不懂

qq1453740563 2012-9-27 12:31

唉 奶子太大反而觉得美感毫无了

qjl15346382 2012-9-27 13:01

胸部过于夸张就失去真实感了 可惜 不过对于重口味的人估计会喜欢吧

天扒光 2012-9-27 14:53

这部有些失望啊 封面还不错 只是里面内容比例不协调 一看就是低成本制作

ouchaotian 2012-9-27 15:55

这种画风真心不感冒``看封面的时候还蛮期待的:cry 看到你的视频截图心凉了

ssyiag 2012-9-27 16:02

回复 1楼 的帖子

人物肉太多了点,太夸张了

ffff789789 2012-9-27 17:26

这个画风,乳是不是太大了,过于强调体积,没有协调感,看着真是难过啊

z520911 2012-9-27 18:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天堂の树 2012-9-27 18:34

宣传封面 呵呵 不怎么诱人 介绍图 ( ^_^ )不错嘛  坐等熟肉 辛苦楼主发帖

zeroseking 2012-9-27 18:45

没有字幕啊,而且质量有些差列。不过感谢楼主分享

qqqqqqqqw1 2012-9-27 18:48

应该是没有字幕吧,还是等熟肉吧。9月如此寂寞啊。

1_2_3_4 2012-9-27 20:57

看预览图好像没有字幕啊,兄弟,是不是你忘记放进去了啊

fengfujin00 2012-9-27 21:22

这个看过漫画了,漫画觉得很不错,动画,看到这些截图貌似脚本貌似不太好

冰澜海 2012-9-27 22:46

这个到底是有字幕还是没有字幕的啊,看不懂啊

zxzxlife 2012-9-27 22:53

肉肉的感觉,求楼主发9月合辑啊

tao65659870 2012-9-27 23:51

这个胸部 看的是不是有点太夸张了……画风也是老旧的画风了

就单纯的支持下楼主的分享吧!

qqqqldqbig 2012-9-28 00:28

封面好差劲,看着好像是多少年前的老物,

tanmeng8953 2012-9-28 00:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【9月新番】[Pashmina]午後の紅潮 ~純愛メロウより~