查看完整版本: 【無碼】牝教師~淫辱の教室~ #3 私、仕合わせです… [中文字幕]

NikeのB 2012-10-27 23:18

【無碼】牝教師~淫辱の教室~ #3 私、仕合わせです… [中文字幕]

【是否有碼】:无

【内容文字】:日语/汉字

【播放时间】:00:25:52

【文件大小】:300 MB (314,587,029 字节)

【影片格式】:MKV

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:b5a7df497e506645672404dc1e2536e1c167d4ae   

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://www.geekpics.net/images/2012/10/27/df7p6.jpg[/img]
[img]http://www.geekpics.net/images/2012/10/27/Ad9ZR.jpg[/img]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=et4L8bbkk8[/url]

mupklover 2012-10-27 23:38

SM题材啊 调教···挺不错的 支持下

maaya886 2012-10-27 23:44

SM系的,而且還無碼了,可以下來懷舊一下

wwwingww 2012-10-28 00:04

那个保健老师都SM 啊呵呵不错啊

ningbo315 2012-10-28 01:03

这部老师系列很经典,能出五码实在高兴,今天终于出完了,要慢慢欣赏下!

cx6169 2012-10-28 01:11

这挤牙膏一样的一话终于出完了 近期的步兵也就这一个了好像   
话说男猪的X液还可以诱发妹子出母乳:s_3: 果然这作也实用度好赞
- -这货怎么还尼玛配了英文 听着真别扭 LZ么日文版的么

[[i] 本帖最后由 cx6169 于 2012-10-28 03:31 编辑 [/i]]

marstone 2012-10-28 01:24

看图片不错啊,果断下载了,谢谢楼主无私的分享!

nbzlin 2012-10-28 02:10

虽然看不到图,不过以后看过,现在有无码更要支持了!

hui1hui1 2012-10-28 03:08

终于出无码啦  支持  最近无码的好少哦

cd7884336 2012-10-28 07:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cmykjm123456 2012-10-28 09:29

无码版,全三话,终于出完了,收集完成~~

911cnmb 2012-10-28 16:21

好东西啊,好久没看到五码的动画作品了,出个合集吧亲

764652810 2012-10-28 21:46

额..很想知道第三话说的是哪国的语言,,明显不是日语

安凯臣749 2012-10-28 21:52

老师学生一起调教啊,都是处啊呵呵,谢谢楼主啊

榊辷樣啲狼 2012-10-29 00:20

....图片挂了好像不过看回复好像很不错的样子

terryse1314 2012-10-29 01:16

。。。。。。。。。怎么是英文还是什么国家的语言啊  配音好不給力啊 啦是该啊的地方不啊 哦的地方不哦,,,,质量好差啊叫我们这种被岛国调起的口味真咽不下这配音  真的好不专业啊  我决定关声音。。。。。。

grayfeeler 2012-10-29 07:46

为什么这里的图都看不到呢?网速不给力,就怕下了不合口味,不过还是谢谢楼主。

LeonSe7en 2012-10-29 18:40

谢谢楼主,下了。现在感觉很难得才能看得到无码的片子了,而且都是老物,希望可以多看到点质量好的无码动画。

pisces24 2012-10-29 21:20

这个是SM题材的,以前看过骑兵的,下来看看步兵的。

k79394 2012-10-30 10:00

能重发个日文配音版吗  这个英文配音好蛋疼啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【無碼】牝教師~淫辱の教室~ #3 私、仕合わせです… [中文字幕]