查看完整版本: 【10月新番】[攻めで字幕组]ハーレムタイム THE ANIMATION Feast.1(中文字幕)

NikeのB 2012-10-29 08:21

【10月新番】[攻めで字幕组]ハーレムタイム THE ANIMATION Feast.1(中文字幕)

【影片片名】:ハーレムタイム THE ANIMATION Feast.1「お待ちしておりました、当主様」

【影片语言】:日语/中文字幕

【影片時間】:00:26:25

【影片格式】:MP4

【影片大小】:121 MB (126,955,143 字节)

【影片参数】:720 X480

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:2755dfbe1504fb0257e3be522577ebc97e442770  

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://s5.snapgram.co/images/2012/10/28/t6cpo.jpg[/img]
[img]http://104.imagebam.com/download/WIu8Jy5uVcmvdgyxO1-kaA/21752/217510426/Feast2.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2012-10-29 12:53 编辑 [/i]]

sailingzyf 2012-10-29 10:10

汉化组辛苦:meemo022_sis001 ma~看过汉化的漫画,剧情跌跌撞撞能挺个大概:meemo015_sis001

highsix 2012-10-29 11:33

辛苦汉化组了,这个应该是后宫型的吧

a122333a 2012-10-29 14:17

这是漫画改的啊。贴图区里有。呵呵呵。我看着怎么这么熟呢

LeonSe7en 2012-10-29 18:35

这种画风好像不太多见啊,觉得不错,下来看看,谢谢啦!

qqqqqqqqw1 2012-10-29 19:26

这个还是蛮喜欢的,剧情也还可以。

jackxiehui 2012-10-29 20:36

又是萝莉御姐各种风格的混合啊。

系色望先生 2012-10-29 21:09

每个刘海盖过眼睛的男猪脚下面都有一根大淫棍

antelucana 2012-10-29 21:20

看过漫画的人都知道要看动漫的可是东岸的太不给力了,每回都是不让人开心满意做出来的品质很差。

ymxzsy 2012-10-29 21:56

后宫向的作品吧,人物很美型的:excellence

四小鬼各自肚肠 2012-10-29 22:24

字幕真快啊 童颜巨乳的画风还真是诱人 必须支持

大型的野生鹌鹑 2012-10-29 22:34

出的好快果断拿走回去撸之

ea654 2012-10-29 22:51

汉化组辛苦了,羡慕死人的后宫啊

68426842 2012-10-29 23:25

后宫的我喜欢,包含的类型可不少啊,好片子。

傲娇双马尾 2012-10-29 23:28

tosh大神的作品呐...不过每次改动画都崩的厉害..

kingray30337 2012-10-29 23:40

这种画风好像不太多见啊,觉得不错

littlexuan 2012-10-30 01:58

画风很漂亮啊,谢谢楼主分享

womix2005 2012-10-30 12:24

又是根据漫画改编的 我要没记错应该是去年排前30的工口漫画 一开始就群P

dboyares007 2012-10-30 12:49

喜欢这种风格~!第一人称非常不错,很好很强大

tl19881214 2012-10-30 16:36

辛苦汉化组了又是萝莉御姐各种风格的混合
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【10月新番】[攻めで字幕组]ハーレムタイム THE ANIMATION Feast.1(中文字幕)