查看完整版本: [藤ます] Honey Syrup ハニー シロップ (我的可爱小性奴) [中文]

NikeのB 2012-11-21 09:42

[藤ます] Honey Syrup ハニー シロップ (我的可爱小性奴) [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:131 MB (137,812,857 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:2797bb3c4133612d352903cf38b6fc06e0410c94  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://s5.snapgram.co/images/2012/11/20/8DP3.jpg[/img]

zilongacom 2012-11-21 10:02

画风感觉不太喜欢,这种冬菇头女子……

demonlove198 2012-11-21 10:16

我就很喜欢这个画风啊..

chenlm58 2012-11-21 11:56

画风还是很讨喜的,要是内容想封面一样有猫尾就好了

林下之夕 2012-11-21 13:23

这种画风还好啦 写实画风可卡通画风都喜欢的:shy

feioba 2012-11-21 14:12

画风不错,很写实 而且作者画作女优的 表情很到位,选材也符合大众口味啊。学生装,好看。

sexinsex6002 2012-11-21 15:25

不知道是不是彩漫,下来看看

MHMHMH 2012-11-21 18:06

藤ます桑的画风超棒  画的萝莉都好淫荡

o1123581321 2012-11-21 18:55

萝莉我喜欢,谢谢啦~

66362610 2012-11-21 19:50

这本日文早就出的,汉化了要支持

不高兴520 2012-11-21 22:23

为什么种子下来是NikeのB@第一会所@[藤ます] Honey Syrup ハニー&amp 后面没后缀,是不是没种子啊

chen991935 2012-11-22 13:24

很喜欢身材画的的确是肉感十足的,谢谢。

yeluo1026 2012-11-22 14:20

藤ます 超喜欢这个画风啊,这部虽然也收集了,但是当时没有汉化看着很不爽啊,感谢楼主

n7j1 2012-11-22 18:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

matt_tnt 2012-11-22 21:37

这个画风我喜欢!感觉有些tony的味道。:excellence 童颜巨乳的,最棒了!

小熊lx 2012-11-23 04:48

画面好卡哇伊,最爱了!下来看看!

caiqiulang 2012-11-23 16:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

184545811 2012-11-23 21:11

作品不错~可惜是兽耳~我的大爱是LOLI~不过还是支持原创的汉化~

lctnt 2012-11-23 21:44

同意2楼的观点,还是觉得女孩子长发的比较好看。

守死善道 2012-11-23 23:18

不怎么漂亮啊,这萝莉
页: [1] 2 3
查看完整版本: [藤ます] Honey Syrup ハニー シロップ (我的可爱小性奴) [中文]