查看完整版本: 【12月新番】[わるきゅ~れ++]吸尻鬼 下巻 肛悦に堕ちゆく吸穴姫

NikeのB 2012-12-23 07:36

【12月新番】[わるきゅ~れ++]吸尻鬼 下巻 肛悦に堕ちゆく吸穴姫

【影片名称】:[わるきゅ~れ++]吸尻鬼 下巻 肛悦に堕ちゆく吸穴姫(アナルドランカー)

【是否有碼】:有

【内容文字】:日语/无字幕

【播放时间】:00:20:12

【文件大小】:204 MB (214,284,163 字节)

【影片格式】:MP4

【影片参数】:704 × 396

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:c2e838af800840311c1a278e901d719ab7d84fe0  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://s1.directupload.net/images/121223/ejd83p97.jpg[/img]

qwertre125 2012-12-23 07:53

lz图挂了,看不见图啊

181951384 2012-12-23 08:34

虽然重口味不是我喜欢的类型 路过支持下

KAMIAOzhang 2012-12-23 09:03

虽然重口味不是我喜欢的类型 路过支持下

houzai57 2012-12-23 09:29

终于出下卷了哈 激动啊 等了好久了啊

朔月 2012-12-23 10:33

终于出了,真的有1年了吧?多谢楼主分享 先下生肉 然后再等熟肉

angelckfa 2012-12-23 10:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lixiangnew123 2012-12-23 11:21

这个重口味啊  我大约在半年还是一年前下过第一集 然后等了好久 不出新的 还以为太监了呢  虽然不是我喜欢的类型 但是支持发帖!!:excellence :excellence

天才小贝 2012-12-23 13:52

很好,下卷终于出现了……

qqqq11470075 2012-12-23 15:04

为什么现在有这么多的翻白眼呢?这种重口味没什么好看的啊

wxl307614 2012-12-23 15:10

看过第一部,一直在等后面啊,没想到一等就是一年啊,终于有了,感谢汉化和分享

tonyslash 2012-12-23 16:35

我晕这个厉害,这重口味啊,啤酒瓶子……。

alvin12345 2012-12-23 17:05

看了第2集 你们就知道了 和第1集完全不一样的风格

花下 2012-12-23 18:34

没字幕前先下来看看,12月新番也应该出了,这个好像口味重了点

水晶冥 2012-12-23 18:53

这个难道就是多年不见的下卷吗~~看不到图真接下了~

demonlove198 2012-12-23 19:02

这个有字幕没有啊,怎么前面没有题头的说..难道是生肉么..

guaiss 2012-12-23 19:54

终于出下了, 这都等了几年啊

不要吵架 2012-12-23 20:50

哎~下载了。看了一下。虽然是下卷,怎么感觉画风什么的和上卷完全不一样啊,突然就失望了。不过还是得感谢楼主分享啊

我的自由 2012-12-23 21:09

刚看完上卷 下卷就出来了  这个一定要下

16885566 2012-12-23 21:11

时隔一年多啊,这个下卷可以够久了 哎~菊花动画
页: [1] 2
查看完整版本: 【12月新番】[わるきゅ~れ++]吸尻鬼 下巻 肛悦に堕ちゆく吸穴姫