查看完整版本: [ジョン K ペー太] もんぜつ系 闷绝淫乱 [中文]

NikeのB 2013-1-14 13:30

[ジョン K ペー太] もんぜつ系 闷绝淫乱 [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:130 MB (136,707,755 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:c2472283ecaa09ecbfcc997df8c49f5959c32a38  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://102.imagebam.com/download/36tt3J8iPU4sS9QSoA_How/23201/232003981/yitai.jpg[/img]

空空星者 2013-1-14 13:59

好厉害的舌头啊,闷绝是透视的意思吗?

buffoncn111 2013-1-14 16:16

透视的感觉很新奇啊,但是还是有点吓人的

zso9999 2013-1-14 19:48

这一部闷绝好像没有看过,闷绝系列就是重口+喜感。

yangji1985827 2013-1-14 20:10

闷绝的橡皮人真的很经典啊,这样的女人怎么都操不坏

lrk702702 2013-1-14 21:15

超闷绝漫画人生的最爱啊,够重口味,够夸张,个人最喜爱的日本漫画了

catman_qcl 2013-1-14 22:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sty641 2013-1-14 23:51

ジョン K ペー太这个大神的漫画,要是有个合集 那就做好不过了~!

vip108vip 2013-1-15 00:13

真的很棒哦~~  喜欢这样的类型   还有没啊~~楼主   膜拜你啦

Erobonian 2013-1-15 00:19

又是一本汉化本  不知道楼主是不是准备把他所有的作品的汉化都找齐  如果是的话就太好了

csbtmwj 2013-1-15 01:34

这部以前木有看到过的说,难道是新作?:excellence

135007 2013-1-15 06:25

看了截图已有反应 虐的越来劲 反应越大! 谢谢楼主 希望是极品

yijian380 2013-1-15 15:11

牛:excellence ,这类型还是第一次看到,感谢楼主,求更多同样的:teeth

995529617 2013-1-16 19:00

很新奇的透视,就是太吓人了——这舌头也太长了。

tlsk 2013-1-17 12:13

好重口..那么升入的舌头,一直透视进去..这几张图真是让我忍不了啦!

tabris0000 2013-1-19 15:32

这个系列出新作品了,纯支持,不是太喜欢,但确实是不一样的题材

wxpwxl 2013-1-21 18:23

好奇怪的画风。 下来看看先

ndslpsp 2013-1-23 09:54

额额~~好重的口味~算了~还是下载吧

色猫喵咪 2013-1-23 18:02

牛,透视系的重口味:excellence

m554300 2013-1-24 16:18

感觉透视的很好。感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: [ジョン K ペー太] もんぜつ系 闷绝淫乱 [中文]