查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组]ハーレムタイム THE ANIMATION Feast.2 [1280x720 x264 AAC]

有马丶 2013-2-17 16:21

[旧番][魔穗字幕组]ハーレムタイム THE ANIMATION Feast.2 [1280x720 x264 AAC]

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/02/17/%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%83%A0%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0_THE_ANIMATION_Feast.jpg[/img]

[size=3]
附带原作漫画

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=yUwYMhMfE9 [/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=7C5tPHNW2d [/url]

[/size]

nike1010 2013-2-17 16:59

喜歡有字幕的高清卡通.謝謝分享

locusttree 2013-2-17 18:20

下完lz的一再来下二,每次都要把一部动画下两遍

shuangyuboy 2013-2-17 23:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cp20050303002 2013-2-17 23:11

下完lz的一再来下二,每次都要把一部动画下两遍

zero1256792 2013-2-18 01:41

这个资源好像以前就有了吧?还是说这个是高清资源啊?

haozizhangxx 2013-2-18 07:06

上次发布第二话的时候就说了要发回第一话的~~魔穗说到做到了啊~~哈哈~~现在二月中了,二月新番也应该快到了,期待你们字幕组~~

xiedijun 2013-2-18 14:03

高清的片子怎么收集都不嫌多,感谢字幕组的无私奉献。又可以充实我的收藏了

醉卧花丛G 2013-2-19 00:17

这是什么题材的?竟然错过了,真是失误啊

duo407 2013-2-19 12:38

漫画看过几遍了,相当不错,可惜汉化的似乎就一本,哎

sys8049 2013-2-19 20:57

超喜欢纯爱的风格,就是女主少了点要是后宫类的就更好了

mkfsy55 2013-2-19 22:08

感谢楼猪,买一送一~\(≧▽≦)/~:teeth

jeffjustice 2013-2-20 14:22

期待楼主补完啊。 这类风格的大爱!

圣音旋律 2013-2-22 02:10

有没有码呀 旧番应该没码吧  看图片又像有码的

ssiter 2013-2-22 12:12

这个从封面看的话画风不错啊

t5boss 2013-2-23 22:28

很清楚也很可爱.画风不错.还好几P. 下来看看. 感谢楼主

107656818 2013-2-24 09:31

这部漫画我看过啊,巨乳系的最爱,很多短篇,还不错。这作者的画风很像啊。

紫色刺袖 2013-2-24 21:51

支持 分享辛苦了 感谢

imwzf 2013-2-25 01:35

感激lZ分享啊 这部我的菜啊

plgg333 2013-2-25 18:28

很好,谢谢分享,支持下
页: [1] 2
查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组]ハーレムタイム THE ANIMATION Feast.2 [1280x720 x264 AAC]