查看完整版本: [720P](吉川英朗)カガクなヤツら コミックス 第4巻 (中字)

NikeのB 2013-3-10 07:31

[720P](吉川英朗)カガクなヤツら コミックス 第4巻 (中字)

【影片名称】:カガクなヤツら コミックス 第4巻

【是否有碼】:有

【播放时间】:00:25:12

【文件大小】:166 MB (174,930,581 字节)

【影片格式】:RMVB

【影片参数】:1280 × 720

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:5f31652827f567018a5a96f3d91af3c7aa018478  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://108.imagebam.com/download/WrndGp9eRoqg2MJzl3LFKg/24236/242350270/vvv1.jpg[/img]
[img]http://107.imagebam.com/download/Z0KcvXDo2KRCr8t2TdLj-w/24236/242350273/vvv2.jpg[/img]

robinzr 2013-3-10 10:10

这是新的动画片吗?以前没有见过。很是我喜欢的风格,实在表示感谢

ndyz10157 2013-3-10 11:07

胸比脑袋都大...太重口了

qq0203751986 2013-3-10 14:18

在别的地方下过了的 画的还可以
:excellence

滑落指尖的烟花 2013-3-10 15:55

求前三卷啊...
前面的都没看,直接看第四卷没意思啊..

sunselina 2013-3-10 16:13

同求前面3集,强烈要求。

swordgu 2013-3-10 17:35

可惜不是里番。。。可即使如此也比PORO的里番带感

qqqq11470075 2013-3-10 20:06

这个没看过,不过这个奶奶大得有点可怕

xiedijun 2013-3-10 20:38

记得以前看过漫画,是个剧情很夸张的作品,人物的胸部明显夸大,看久了严重感觉不适,这种的片子仅仅也就过过瘾,要是迷上了对自身的人生观也严重了

beyoudboys 2013-3-10 20:40

这个欧派已经大的有点失去美感了啊胸的大小还是和身体成比例比较好看吗

花心之魔王 2013-3-10 21:15

我喜欢,希望能够看到前3部,画风什么的太赞了!!!:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

pt0513 2013-3-10 22:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eldi 2013-3-10 23:42

前三卷是漫画,4卷是动画OAD啊~

o40o40 2013-3-10 23:54

这个好像没看过,有前面的3卷么,好想看

死亡使者 2013-3-11 00:09

楼主求前三卷  在发一次啊

tianhuangjuxing 2013-3-11 03:05

支持一下,表示喜欢,同求补全前几卷,谢谢。

hy3301292 2013-3-11 03:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kuangjiank1 2013-3-11 07:52

大胸和触手,这个系列的很帮啊,有木有前面的几部?

home912 2013-3-11 11:42

真是凶器啊。有点过分了

15172104 2013-3-11 12:49

这个不和谐的巨乳,伤不起啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: [720P](吉川英朗)カガクなヤツら コミックス 第4巻 (中字)