查看完整版本: [彼女×彼女×彼女][BDRIP][03][BIG5][720P][x264_aac]

DURARARA!! 2013-3-31 23:26

[彼女×彼女×彼女][BDRIP][03][BIG5][720P][x264_aac]

【动画語言】:中文/外掛字幕

【是否有碼】:有

【文件大小】:209.50 MB

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:6061ab06b1fd4498717b62e1c728d649b3b27f9f

【做種時間】:出种即撤  下载完后请自觉上传 之后会不定时补种

【下載軟件】:比特彗星
[img]http://static.ananass.fr/uploadfr/images/03dusgy.jpg[/img]

945251524 2013-4-1 12:56

彼女X3,这个很好看的,我记得好像4月的旧番重制有这个,不过基本不会有资源

cy19900430 2013-4-1 15:33

这个是好东西很好看

WITH 2013-4-1 18:02

这东西还有没有4啊,看剧情应该还会有啊

lileitc 2013-4-1 22:14

只看过1和2,原来还有3,剧情不错,不知道有没有4.

bravery36 2013-4-2 07:32

原来这东西还有3啊,我是第一次知道。前两部都很不错,3我就毫不犹豫地收下了。

立花里子的黑丝 2013-4-2 10:19

此番乃八宝备人的神作之一
金发双马尾三妹最棒

稻田 2013-4-2 19:03

[quote]原帖由 [i]945251524[/i] 于 2013-4-1 12:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89680568&ptid=4715378][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
彼女X3,这个很好看的,我记得好像4月的旧番重制有这个,不过基本不会有资源 [/quote]
为何这么说呢,我还很期待的说,按介绍会有新加的部份,如果没资源就太让人失望了

音羽01 2013-4-5 20:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

454892467 2013-4-7 20:21

感谢楼主,这个看过了,呵呵~
页: [1]
查看完整版本: [彼女×彼女×彼女][BDRIP][03][BIG5][720P][x264_aac]